Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » Firefly


Firefly

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Валерия Седунова| Valeriia Sedunova
22 y.o

http://s0.uploads.ru/ZaOAV.gif

Ravshana Kurkova

164/56
Пол: женский
Ориентация: би


Спутник: -
Группировка: Бешеные псы, основа.

Умения
Базовые навыки выживания. Владение огнестрельным и холодным оружием. Умение ориентироваться на местности, ставить ловушки, следовать по следам зверя и птицы.

Сумка
Winchester 1300 Defender , охотничий нож, моток прочной бечевки, компас, фляга с водой, небольшой флакончик духов, тушь для глаз.


Внешность
Лера среднего роста, довольно статная и стройная. Да и тяжело, в общем-то, сильно отъесться, когда приходится постоянно двигаться. У девушки округлое лицо, карие глаза, кожа довольно смуглая, волосы – черные, спускаются почти до пояса. Лера часто заплетает их в косу, или в другие незамысловатые прически – просто, чтобы не путались и не мешались. Она довольно привлекательна, и прекрасно это понимает. Валери из тех девушек, которые могут выглядеть женственно и нежно в любой одежде, при любой обстановке. Голос у Леры звонкий и высокий, ее смех можно услышать из далека. Когда улыбается, уголок левой губы приподнимается чуть выше, чем уголок правой.
Характер
Валери – не из тех, кто сидит на месте. Она вечно в движении, вечно в общении. Кажется, глобальные перемены в мире вокруг нее никак не повлияли на саму девушку, она все такая же: улыбчивая, жизнерадостная и приветливая. Легко находит язык с каждым, может поддержать почти любую беседу. Лера умеет нравится окружающим, и пользуется этим. Она часто флиртует с окружающим ее людьми, но не стремится подпускать кого-либо ближе. Ей нравится чужое внимание, но внимания вполне хватает – ничего больше ей не нужно. Причем девушку совершенно не заботит, что у объекта ее флирта могут возникнуть какие-либо чувства к ней. Да, такое вполне может быть, и довольно забавно, если так происходит. Но Лера никогда не пыталась, да и не пытается щадить чужих чувств. Их общение будет продолжаться, пока этого хочется Валери.
У нее множество знакомых и приятелей, но вот действительно близких ей друзей нет. Лера старается умалчивать о том, что действительно тревожит ее, поддерживая образ легкой и веселой девушки, у которой всегда все хорошо.
Часто шутит и смеется сама. Немного иронична, и бывает немного жестковатой в этой иронии – общаясь с ней, может создаваться ощущение, что она постоянно посмеивается над вами в душе.
Валери из тех девушек, которые находят успокоение в заботе о себе: до катастрофы, если у нее портилось настроение, девушка красилась, хорошо одевалась, шла в какой-нибудь салон красоты… Остатки этой привычки сохранились и поныне – она часто таскает с собой бесполезные мелочи, как-то тушь для ресниц, или какой-нибудь крем для лица. Не то, чтобы у нее были принципы вроде «И во время конца света выгляди хорошо, плевать на остальное», просто считает это своей маленькой слабостью.

Биография
Валерия была поздним и единственным ребенком. Ее отец был успешным бизнесменом, мать – домохозяйкой. Леру обожали и баловали с детства: все, чего бы девочка не пожелала, сбывалось. Родители тщательно заботились об образовании дочери: лучшие гимназии, кружки – танцы, скорочтение, верховая езда, иностранные языки… Не сказать, чтобы Леру сильно тянуло к знаниям: она всегда была среднячком. Но, вероятнее всего, не из-за скудности ума – девочку куда больше интересовало времяпровождение с друзьями, которые сразу же у нее появлялись, стоило ей оказаться в любом коллективе. Лера всегда была заводилой, другие дети к ней прислушивались. В ней было то, что часто зовется внутренней силой – с такими или дружить, или становится их врагами. И верно – Валери была из тех детей, кто нещадно прессует более слабых или же таких, кто чем-то ей не угодил, потому в школе с Седуновой в конфликты предпочитали не вступать.
Отец был знатным любителем охоты, и его дочь, как ни странно, разделяла его увлечения. Глава семейства любил охоту на английский манер: верхом, с гончими и огромным азартом. От него Лера подчерпнула знания о владении огнестрельным и холодным оружием – но ровно на том уровне, на котором требовалось ей тогда. Отец же и называл дочь на западный манер – Валери, и никогда – Лерой. Позже эту привычку переняли некоторые друзья.
Лера всегда была довольно азартной – в старших классах подруга взяла ее на «слабо»: что, гуманитарий до мозга костей, Лера, не поступит на прикладную математику, даже если захочет. Сказано-сделано: воспользовавшись финансовой поддержкой родителей сугубо для оплаты репетиторов, Лера, к собственному удивлению и удивлению всех родственников оказалась в техническом ВУЗе. Примерно в тоже время девушка познакомилась с Игорем Сумороковым.
Сейчас Валери  точно не может ответить, любила ли парня на самом деле. Он ей подходил: красив, вежлив, да еще и с пагонами – то, что нужно. А что касается чувств… Сложный вопрос. Он привлекал Леру, но она никогда не пыталась толком разобраться в себе, чтобы с честностью ответить на этот вопрос.
С началом эпидемии оказалось, что мать – одна из носителей. Лере вместе с отцом удалось бежать за город, благодаря связям последнего. Там они некоторое время жили в укрепленном доме, почти – крепости. Но длилось это не долго: опасность представляли не сколько зараженные, сколько здоровые люди, которым повезло меньше и теперь они хотели получить свою долю свежих продуктов и оружия. В итоге, на убежище Седуновых нахлынула огромная толпа перепуганных и агрессивных выживших.
Валери удалось бежать, что стало с отцом – она не знает.
Некоторое время девушка выживала, как могла, но ей приходилось трудно – она совершенно не привыкла к такой жизни. Напуганная, Лера избегала любых контактов и пряталась, услышав чужие шаги. В конечном итоге девушку, изможденную и простуженную, нашли представители Бешеных Псов, когда она была настолько слаба, что не могла скрываться. 
Среди Бешеных Псов Лера проявила единственный свой навык, который был полезен в данной ситуации: она стала совершенствоваться в охоте, чтобы помогать с добычей еды и быть хоть немного полезной.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Где нас нашли
Реклама

Планы на игру
Встретится с Сумраком, вляпываться во всякие переделки и движухи.


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Так, как персонаж акционный, вероятно, отправится на аукцион и найдет другого игрока.

Отредактировано Валерия Седунова (2017-09-03 13:21:56)

+2

2

Отношения


Отредактировано Валерия Седунова (2017-09-03 13:37:08)

0

3

Хронология


Отредактировано Валерия Седунова (2017-09-03 13:37:51)

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » Firefly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC