Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Вера


Вера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Монахи


Еще до начала времен божьей гончей Хоссаи стало скучно, в мире богов его ничего не забавляло, а другие боги проводили свободное время на своих собственно созданных детищах, и именно это заинтересовало гончую. Он начал свое долгое путешествие по планетам, смотрел, как его собратья лелеют маленьких созданий и как они теряют свои силы, когда те отвергают своих богов. В Хоссаи загорелся больной интерес, он стал перемещаться по галактикам в поисках пустой земли и ему удалось её найти. Лапы огромной гончей впились в неплодородную землю, планета напомнила собой огромную неживую пустыню. Хоссаи разделился на три части, три гончие оставили на земле свой след и зародили новую жизнь: первая провела лапой по земле, сделав из нее канал, и большая слеза наполнила его водой, вторая посадила небольшой куст рядом с водой, а третья взмахом ушей создала игривый ветерок.

Так много лет соединившийся воедино Хоссаи наблюдал за протекающей жизнью на планете: как ручьи становились океанами, создавая свои собственные ответвления, как кусты стали деревьями, травой и цветами, а песчаные бури бушевали по пустыням. Но скука стала приходить снова, эволюция замедлилась, и тогда три головы покинули единое тело, зародив жизнь в каждом уголке планеты. Воду населили огромные рыбы, в небе царили хищные птицы, а по земле ходили животные. Создатель был счастлив, каждый из жителей дополнял друг друга, ежедневные битвы за выживание забавляли его, однако все это породило новых богов, детей Хоссаи. С новой жизнью, появился Иосси, а за первой смертью Мра. Они набирали силу не по дням, а по часам, их разные характеры доставляли немало бед, но новоиспечённый отец справлялся, пока не заметил нарушение баланса в своем созданном мире. Тогда-то появилась Ласа - промежуточный пункт между жизнью и смертью. Она была слабой, и братья это понимали, они обожали свою сестру и всеми силами старались её защищать.

Время шло, каждый занимался своим делом, но отец стал замечать скуку в глазах своих детей, ту скуку, которая когда-то вынудила его путешествовать по разным мирам. Тогда Хоссаи созвал их, он рассказал им историю своего существования, рассказал о тонкостях жизни этой планеты и приказал создать существо, которое не только сможет выжить, но и привнести нечто новое на землю, существо такой силы, которое будет на ступень выше всех её обитателей. И они создали человека. С огромным удовольствием все трое даровали различные блага новому существу, они поддерживали его в трудных минутах, растили и питали, давали наводки на новые изобретения, которые могли помочь в развитии, но с удовольствием пришли и новые обиды. Иосси решил, что люди смогут радовать их дольше, если Мра перестанет насылать на них болезни и невзгоды, а также забирать дар жизни. Бог смерти был обижен. Как так, почему же Иосси не желает признать придуманного отцом цикла существования? Старое умирает, а зарождающееся молодое поколение дарит новые идеи. Человек, да нет, любое живое существо не может учиться всю жизнь: они стареют, их память ухудшается и развитие замедляется. Именно поэтому новая жизнь так важна, а для нее нужно освободить место, убрав старое. Не в силах сдержать гнева, бог смерти наслал на человечество мор, олицетворяющий всю его суть, суть смерти. Пролилось много слез Ласы, пока Иосси не предложил брату спор на неравных условиях. Если верить легендам, спор заключался в том, что если выживут люди, то Мра дарует им бессмертие, а если зараженные возьмут вверх, то Иосси дарует свой дар жизни богу Мра и сам станет обычным человеком. 

В это время Хоссаи, создатель всего, в последний раз был разделен на три части, правая гончая ушла к богу Мра, так как она была смертью, левая – жизнь к Иосси, а средняя слилась воедино с Ласой, сделав её вечной наблюдательницей происходящего.

http://s5.uploads.ru/yjqtY.png

ИоссиБог жизни

Старший брат, Иосси, появился сразу же, как только на планете зародилась жизнь. Он был воплощением всего приятного, нового. Всего, что затуманивает рассудок дышащего существа, заставляя думать, что так будет всю его короткую жизнь. Оптимист не по своей воле, Иосси глуп, однако он знает себе цену и понимает, что владеет большим даром, чем его младший брат. Он всегда давал людям подсказки, как искоренить ту или иную порчу, посланную Мра, но он не мог найти рецепт бессмертия. Тогда он попросил Мора уйти на покой. Бог жизни искренне не понимает, чем так разозлил брата, и поэтому предложил спор на неравных условиях. Упертый, он никогда не проигрывал, и проигрывать не собирается. Он желает лучшего всем тем, кто ему дорог, будь то люди или младший брат. Такова жизнь.

http://se.uploads.ru/5qFQR.png

МраБог смерти

Младший сын, отвечающий за смерть живых существ, насылающий болезни и невзгоды, контролирующий популяцию различных видов на планете Земля, бог Мра или же Мор. Он всегда забирал самое главное – жизнь, и ему это не нравилось, с первого дня он завидовал своему старшему брату Иосси. Зависть росла, Мра стал обманом приходить на рождение новой жизни, однако он все равно забирал её с собой. Мор дарил только несчастье людям, а хотел видеть улыбки на их лицах. Нервы сдали, когда бог жизни сообщил, что смерть не нужна этому миру, люди должны знать только счастье. Вложив всю причинную боль, он создал вирус, который даже сама жизнь не может побороть. И тогда Мор дал клятву, что получит дар Иосси, выиграв заключенный позже спор, а, как известно, смерть выполняет свои обещания.

http://s5.uploads.ru/n7ukq.png

ЛасаБогиня Баланса

Единственная дочь создателя, воплощение баланса между добром и злом, солнцем и луной и всего долгого, важного в этой жизни, Ласса является промежуточным пятном между всеми этими понятиями, она и есть то, что люди называют жизнь. Она время, которое проходит с точки рождения до финала, оставаясь в мире, она впитывала в себя их грусть, не давая срываться и заставляя существовать дальше, однако с приростом населения, её стало не хватать на всех.
Тихая, спокойная, она обожала своих братьев и знала, что они любят её, поэтому её слезы проливались, когда те спорили о своем равенстве, и каждый раз она пыталась забрать себе их боль. Хоссаи усыпил дочь, сделав её вечной наблюдательницей происходящего в мире людей, он боялся, что дочь не справится с эмоциями, которые она поглощает, и умрет. 

http://sf.uploads.ru/2UApK.png

ХоссаиБожья гончая

Воплощение мужского и женского начала, божья гончая Хоссаи, является первым богом этого мира, создателем фауны и флоры. Он был рассудителен и спокоен, ему нравилось, когда все шло своим чередом и при этом зарождало в нем интерес своим развитием. Трехголовый пес, он воплощение смерти, жизни и баланса в одном теле, однако его дети, унаследовавшие его дар, разделили Хоссаи навсегда. Если верить легендам, то пока божья гончая разделена, в мире будет царить хаос, так как истинная гармония не может быть достигнута без создателя. Однако если одна из голов гончей будет убита, её дар и дар других двух голов перейдет к убийце, так как Хоссаи не сможет восстановиться, а тот, кому уйдет его дар, и станет новым богом мира. Но есть один нюанс воплощение жизни (Иосси) не может убить голову жизни, также как и Мор – смерть, а  Ласа – баланс. Сам того не подозревая, Хоссаи подтолкнул своих детей на вечную битву за власть. Её слезы проливаются чаще, Ласа продолжает чувствовать боль и видеть её, однако, не может больше забрать эту боль себе.

0

2

Иуды


В далеком прошлом, когда весь мир был огромной беспросветной пустыней, зародилось два начала, два бога разных по своей сути, по своему сложению и по своим принципам. Они создали моря и океаны, бескрайние поля и темные леса, тихие и легкие порывы ветра, этими богами были мужчина и женщина. Они жили счастливо, каждый из них привносил нечто новое в мир: она занималась рукоделием, сельским хозяйством, собирала ягоды и фрукты, всегда была красива и привлекательна для него, он же в свою очередь оберегал и защищал, охотился и приносил еду, он был её опорой. Они были счастливы вдвоем и вскоре захотели продолжить свой род. Они создали человека, обучали его и показывали красоты созданного мира, однако они заметили, что человеку скучно одному и тогда создатели разбросали людей по всему миру. Каждого из них они любили, старались дать все самое наилучшее, но человечество обернулось против создателей. Появилось новее понятие – грех, люди стали врать, убивать себе подобных в войне за территорию, они стали забывать истинных богов и придумали новых. Капи, мужское начало, в попытках защитить жену стал сдерживать желания человека, и ему это удавалось, пока тот вовсе не отвернулся от богов. С каждым новым годом Капи слабел, его убивало неверие. Танка, женское начало, старалась забрать часть ноши, выпавшей на долю Капи, но было слишком поздно, тот впал в вечный сон до лучших времен. Разочарованная, убитая горем Танка наслала на убийц вирус, слившись с даром Капи, она переродилась в трехликую богиню нового мира. Так как старое тело Танки не выдерживало такой мощи, оно порвалось на две части, первая и стала новой Танкой, соединяющею в себе и мужчину, и женщину, а вторая часть явила на свет новую полубогиню Намэ. Она стала богиней Греха. Не желая подавлять свою сущность, она стала пользоваться слабостями человека, тем самым переходя дорогу Танки, обязующейся защищать ненавистных ей людей. Разозлившись, Танка заключила полубогиню в человеческом теле и поставила перед фактом - либо Намэ найдет способ разбудить Капи, либо она будет заточена в теле человека до тех пор, пока её не съедят зараженные. Однако если умрет оболочка, Намэ исчезнет вместе с ней.

http://sa.uploads.ru/dn0xi.png

ТанкаТрехликая богиня

Жена мертвого бога Капи, Танка сама того не желая, переродилась в трехликую богиню, обязанную защищать каждого в мире хаоса, будь то животное, безумец или ненавистный человек, который навеки усыпил её мужа своим неверием и разорвал её тело надвое, породив новую богиню Намэ. Сохранив часть дара мужа, Танка стала не только женским воплощением света, страсти, жизни, но и мужским - болью, войной, смертью. Заключив Намэ в человеческое тело, она стала порождением нового мира, богиней достойной хаоса.

http://se.uploads.ru/HuYn2.png

КапиМертвый бог

Воплощение мужского начала, Капи, бог старого мира, ныне считается мертвым. О нем мало чего известно, однако есть поверье: когда Капи проснётся, то время обратится вспять до точки зарождения вируса.

http://se.uploads.ru/0k7JB.png

НамэБогиня Греха

Порождение богини нового мира, олицетворение хаоса, разврата, похоти, гнева, алчности и корысти, Намэ является воплощением семи сметных грехов, которые когда-то сдерживал в себе Капи, не давая людям полностью прочувствовать их вкус, однако Намэ была другого мнения. Она с высшим чувством наслаждения давала людям то, чего они заслуживают, велела им делать то, что они могли представить себе только в потаённых желаниях. Являясь полубогом, Намэ может вершить свои злодеяния, только вселяясь в тело существа, подавляя его разум. И это доставляло ей немалое удовольствие, пока Танка не заточила её в одном из человеческих тел, поставив перед выбором жизни или смерти. Намэ всегда привлекал мир, созданный Танкой, и именно поэтому молодая полубогиня совершенно не собирается его покидать.

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Вера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC