Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Настоящее » Все идет по плану


Все идет по плану

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все идет по плану
http://sh.uploads.ru/fy8cN.png


Участники
Zoe Rotten
Сова
Hannibal

Время
Вечер, 18:25

Описание
Вечерело, в попытки поживиться или же переждать ночь рыжеволосая одиночка забрела на территорию старого склада. Стояла мёртвая тишина, по внешнему виду здания было понятно, что заброшен он был еще до начала эпидемии, а значит мог считаться относительно безопасным. Вовремя исследование красавицы Зои, уже где-то там в одном из дыр полу, не замеченной черно-белым метисом, ютилось собачье тельце. Лапы били по расстеленной клеенке, создавая неприятные шумы, однако, все было не так уже просто. В этом месте странствовала еще одна душа, мертвая Сова, не помнящая своего собственного имени, она уже давно распознала новых гостей и ей очень хотелось их поприветствовать.

+1

2

«Дерьмо! И здесь нет ничего, чем я могла бы перекусить»
Голова Зой начинала закипать, а в мыслях и не думали всплывать истинно-нужные русские слова, описывающие весь тот кошмар, который девушка испытывала на протяжении последних двух дней. Есть было нечего. Пёс, постоянно снующий вокруг ярко-рыжей девушки, изредка поскуливал, то ли желая отведать чего-то сытного, то ли пытался не навлечь на себя гнев Роттен. А что Роттен? Она бы не стала есть своего спутника, даже если бы еды не было вообще.
«Я ж не собакоед. Да и ваше мясо, говорят, жесткое очень. И не смотри на меня так, я не пробовала! Честно» - клянётся Роттен, а затем оставляет собаку в точке укрытия, в которой они прожигали время уже дней как семь.
Семь долгих дней. Для Роттен это казалось настоящим испытанием, поскольку рыжеволосая до безумия любила открывать что-то новое, внезапное. А еще любила выживать, да настолько, что посвятила всю свою жизнь этому. Конечно, не по своей воле – но не будь страсти к выживанию в суровых условиях, бродила бы Зой сейчас по городу в окружении безвольных кукол, чьими головами завладела эпидемия. Не иначе.
«И что, неужели нас никто не спасет?»
В последнее время подобные мысли проскакивали всё чаще. И всё больше Зой хотелось верить в то, что однажды ночью её беспокойный сон нарушат сигнальные огни, призывающие выживших к себе. Что их спасут, перевезут в укрытие, сохранят души, а затем...
Картина в голове резко оборвалась, поэтому Зой чертыхнулась, вытащила сигаретную пачку и, не смотря внутрь, большие пальцем открыла ее. А затем попыталась нащупать тонкую никотиновую палочку.
«Последняя? Я стала слишком много курить»
Нервы не выдерживали. В последнее время Зой стала слишком часто встречать живых мертвецов, и при этом эти самые трупы перекрывали ей возможность пробраться к припасам, либо вещам, которые должны были быть жизненно-важными для человечества. Хотя бы до эпидемии.
Поэтому, когда склад встретил Зой мертвой тишиной, рыжеволосая нахмурилась и не стала заходить сразу же, предпочитая осмотреть периметр. Она чувствовала, что что-то здесь не так, но не могла понять, что же именно. Склад, к слову, Зой Роттен помнила еще с начала эпидемии, а если быть точней, с «доэпидемиальных» времен. Тогда она, маленькая, прибегала сюда раза два со своими друзьями, и они играли в прятки на полуобвалившихся этажах. Тогда еще Зой не думала о том, как же круто они играли с судьбой.
«А потом, когда один из нас чуть не свалился в дыру, мы перестали приходить сюда»
По спине пробежались мурашки, заставили рыжеволосую поежиться и обнять себя, словно на ней не было теплой, пусть уже и изорванной, толстовки. И дернул же ее черт отправиться куда-то без собаки. Пёс всегда чуял опасность, Пёс словно предвидел, что могло бы случиться с ними, предупреждал Зой. А сейчас Пса нет – остался в укрытии. Зой же здесь.
«Ненавижу тебя, Зой Роттен»
Мысль, проскочившая точно вспышка молнии, заставила девушку усмехнуться и вытащить сигарету изо рта, выдохнуть сизый клуб не то дыма, не то холодного воздуха, в сторону заброшенного здания. Ой, как же все это не нравилось Роттен.
- Так, ладно, хватит, - она словно одернула себя, встряхнула руками и буквально выплюнула недокуренную сигарету, потушила пяткой и, закатав рукава, направилась внутрь здания. Там, определенно, было что-то интересное, и любопытство по всем параметрам пересиливало страх за свою жизнь и осторожность. Ведь Зой на девяносто пять процентов состоит из любопытства, а остальные пять полагаются внутреннему стоп-крану и прочим «бесполезным» вещам.
И даже внутри здание выглядело неприветливо. Обвалившееся, порушенное, оно, тем не менее, все еще сохраняло за собой некую историю, прячу ту в стенах, исписанных маркерами и баллончиками с краской. А вон то граффити, которое Зой любила рассматривать в детстве. Правда, сейчас рисунок слегка выцвел, испортился, а обвалившаяся то здесь, то там стенка буквально грозила рыжеволосой, что еще секунда, и она, бетонная подруга, уничтожит все воспоминания, которые хранила в себе. Зой казалось, толкни она эту стену – та моментально наклонится и с шумом упадет, развалится на бетонные кусочки. И шумом подзовёт мертвые души сюда. А уж Роттен этого ой, как сильно не хотелось.
С трудом оторвав взгляд от современной живописи, Зой на автомате похлопала по карманам, планируя найти маркер, но тут же ударила себя по лбу. Не брала же она никаких маркеров! А он бы так пригодился.
Зато был складной нож, и именно его Зой Роттен вытащила из кармана, раскрыла и, прокрутив двумя пальцами в руке, задумчиво осмотрелась по сторонам. Сначала девушка медленно повернула голову вправо, боясь даже дышать. Взглядом прошлась по видимым участкам здания. Затем тоже самое сделала с левой стороны.
«Никого. Тишина. Пусто»
И, цокнув языком, рыжеволосая было направилась вглубь здания, как вдруг услышала едва уловимый шум-стук. У него не было какой-то последовательности, следовательно, это были не живые люди, передающие кому-то сигнал о помощи. Но и интервалы были совершенно различными, то есть, то была не крапающая вода.
Нахмурившись, Зой сжала покрепче нож и пошла на шум. Она должна выяснить, и, если все будет плохо, уничтожить этот самый источник.

+1

3

Странное ощущение, сон, который вовсе не сон в привычном его проявлении. Ты вроде бы спишь, но при этом не спишь. Глаза закрыты, дыхания нет, без того медленный кровоток практически останавливается. При этом обстановка вокруг тебе ясна: ты слышишь малейшие шорохи, чувствуешь вибрации земли и движения воздуха.
Может быть мертвым не так уж и плохо?
Воздух колыхнулся, ощущаются чьи-то шаги, шум двери... В хранилище кто-то зашел.
Привычный за пару дней шорох когтей по клеенке усилился, по всей видимости так же почуяв сладкий аромат свежего мяса на ножках, что так беззаботно, с точки зрения мертвеца, шло внутрь, полуразложившаяся собака, пронзенная одной из торчащих труб, оживилась. Судя по всему будет шоу. Торчащая из мертвеца труба - не особая для него проблема. А уж тем более для голодного...
Чисто теоретически можно полежать вот так здесь, под одеялом из легких алюминиевых труб, пары досок, упаковочной клеенки и прочей мелочи, что так заботливо скрывали милый трупик от чужих глаз, но наверняка лучше разнообразить свое скучное времяпровождения шоу борьбы, кхм, нет, охоты, даже не так, готовки собачки своего ужина... Или же во все подождать пока милый песик вскроет живот наивному гостью и, разорвав бедолагу на куски, отужинать главным блюдом от шеф повара?
Сухие синие губы приподнялись в сладкой улыбке. Во рту невольно отразился вкус еще теплых мозгов с кровавым соусом.
Вдох.
Милое дело, отведать очередного жалкого человечешку... Или же перекусить мертвечинкой, а мозги оставить на десерт? Рука медленно и лениво оттолкнула пару труб, тело приобретает вертикальное положение. Аккуратно, словно ребенок после сладкого сна протереть глаза и потянуться. Теперь можно и открыть.
Чутье не подвело. Неподалеку от тебя была рыжеволосая девушка, которая уже подходила к собачьей ловушке. Интересно было бы понаблюдать за тем, как она сейчас переведет внимание на труп из под труб (как забавно получилось, хе), а ее мило утащат со спины насаживая как шашлык на ржавые пруты арматуры... Ну не сладко ли?
Зевок. Резкое движение рукой и человечишка уже на прицеле макарова, который словно людской пес всегда на подхвате. Остается вопрос: кому предназначены пули...
Смиренно тленный взгляд изподлобья, свободная поза... Зомби даже, выражаясь на "светский" манер, не парилась о возможности наступления плохих последствий. Она явно имела преимущество. Да и если рыжая что-о предпримет умереть все равно не получится. Человечешка в невыгодной позиции. Сзади зомби, спереди зомби. Не один, так другой да все же укокошит и полакомиться мозгами как ни крути...
Кажется издалека послышался еще один цокот когтей. Люди вечно таскаются с надоедливыми собаками, что постоянно лают на остатки мертвых мозгов, а в конечном итоге ими же и становятся, кушают своих же хозяев, которые прикрываются их телами, кидая на амбразуру всего этого зомби хорора.
Эх, главное руку не дернуть, а то промахнусь и будет беда... Все же не хочется, чтобы мозг пострадал раньше времени.
Уголки губ вытянулись и поднялись еще больше, а бледный язык свернулся в трубочку и тактично поскреб по белым зубам.
Начнем игру, господа своевременно упокоенные

+1

4

Отойди, Ганнибал, отойди в дальний угол, разбегись и приготовься. Прыгай, царапай когтями бетонные стены, сдирай кожу с подушечек лап, ломай кости от падений после тщетных попыток выбраться из ловушки в которую угодил по собственной глупости. Невнимательный идиот, ты чувствуешь боль в конечностях, ноющая, взбирающаяся по тонким веткам-нервам она проникает в мозг и создает импульс. Дергаешься. Эта цель недостижима, стена между клеткой и свободой непреодолима для тебя, но ты пытаешься, и пытаешь, хоть и сам не знаешь зачем.
Ты помнишь, как сюда попал? Отдохни, Ганнибал, посиди на холодной клеенке, возможно твой хвост срастётся со зданием, и ты станешь с ним одним целым, сможешь пугать одиноких путников. Замолчи! Ты помнишь? Ты отделился от группы, гордо посмотрев прямо в глаза своей рыжеволосой подруги. Зачем? Кто знает, ты безнадежен до мозга и костей, неоправданно живой и непонятно выживший. Ты брел по лесам, пока тебя не заинтересовал новый сладко-приторно запах, исходящий из огромного заброшенного склада, он был похож на запах оживших мертвецов, но в нем был нечто людское, а значило это одно - новообращенный. Ты любил наблюдать за их страданиями, ты любил дурачить их надеждой на спасение, давая ложную реакцию на их запах. Вилял хвостом, улыбался и терся, они верили. Верили, что еще сохранили свою человечность. Миг. Один миг и свобода стала для тебя чем-то недостижимым. Собственные мысли могут быть опасны, Ганнибал. Создавая иллюзию иного мира, они туманят рассудок, а растворяясь, бьют мордой в опасность.
Скребешь лапами в безнадежной тоске, цокаешь бетонным плитам, где постеленная ранее клеенка порвалась или отошла. Остановись. Слушай, Ганнибал. Ты слышишь? Улавливают ли белоснежные уши, внезапно появившееся шорохи. Допустим. Зомби? Вот и пришел конец, убей или будь убитым. Нет, Ганнибал, запах, он является главным оружием против того, кто разрушил привычный концепт жизни. Возможно, именно в данной ситуации, твоя дорогая хозяюшка призвала бы на помощь великого бога Мра, но кто знает, может именного сегодня он решил тебя убить?
- Хей, сюда! (Гав) 
Давай, кричи, ничтожество, ты потерял себя. Шорохи они повсюду, окружают тебя и загоняют в угол, ты один, опять один. Наедине с запахом человека, что незрим тебе. Иллюзия? Нет, соберись, Ганнибал, сегодня не лучший день, чтобы умереть.
- Сюда! (Гав)
Захвати его внимание, люди безобидны, если разумны, они ценят своих четвероногих друзей. Помни, Ганнибал, после спасения ты будешь свободен, ты сможешь убежать, либо пасть смертью храбрых. Очаровательно. Твое холодное тело опалит огонь, а твоя рыжеволосая дева будет кричать от боли, сливаясь с воем вечной души и разделяя последний путь во тьму. Бред.

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Настоящее » Все идет по плану


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC