Гайтреш | Geithrash
0,6 y.o

http://f4.s.qip.ru/qpjF8UmM.png
рпб

90/34/220
Пол: самец
Ориентация: би


Спутник: пока не найден
Группировка: Монахи, Апостол

Внешность
Знаете, а Гайтреш обещает вырасти великаном, пусть и по стандартам своей породы он будет лишь немного превышать максимальные допустимые параметры для выставочного кобеля. Пусть ему сейчас лишь около полугода, Трешер, как за неугомонный характер его временами именуют, уже выше и длиннее многих матерых собак, с которыми приходится сталкиваться. Достигается это по большей части именно за счет блинных лап и тела, что делает пса чем-то отдаленно похожим на тощую лошадь, а не на нормальную собаку (тут также влияет длина его морды). Порой некоторые Монахи, видя проделки щенка, говорят, что "этой лошади" не хватает дисциплины.
Пес этот, как можно уже видеть, не лишен заложенной ему природой гибкости или изящества, которое, кажется, является одной из главных отличительных черт русских псовых борзых. Он длиннолап, подтянут и сух, пусть его детская комплекция всё ещё не до конца сошла на нет, а короткая и гладкая шерстка только-только начала активно заменяться на уже взрослую и длинную шерсть, вьющуюся крупными кудрями. Сама же шкура у пса практически однотонно-черная, исключая трех белых пальцев на правой лапе, белого кончика длиннющего хвоста и белой протоки от носа, идущей по переносице.
Шрамы также присутствуют, ибо судный день не пощадил тело юного борзого, наградив глубоко рваной раной поперек правого бока, которая, даже зажив, осталась уродливой отметиной, для сокрытия которой потребуется немало времени.

Характер
Сейчас Гайтреш полон подросткового максимализма, уверенности в своей исключительности и в том, что является на все сто процентов неуязвимым существом, которому любые горы по щиколотку. Он держится уверенно (даже слишком), говорит громко и, для своего возраста, даже красиво. И взгляд у него, знаете, нахально-надменный, будто всё происходит именно так, как хочется ему, даже если всё вокруг идет кувырком, а в пасти еды не было уже несколько дней. Не может же он позволить другим увидеть свою слабость, осознать, что он сдается и принимает поражение. Гай так, вроде, как-то заботится о своих ближайших друзьях, да и вообще обо всех, кто находится в зоне его досягаемости. Если он не падает духом, то и другие не упадут, верно? Ну, подростки склонные излишне верить в собственные силы.
Трэшер, как его часто называют, импульсивен и горяч. Не без царя в голове, конечно, но зачастую даже в возрасте полугода слишком сильно рискует собственной шкурой, совершенно не задумываясь о последствиях своих действий. Он же самый быстрый, самый ловки и, в скором времени, самый крупный и красивый пёс на всем белом свете. Ну, так думает он, а этого уже достаточно, чтобы собачье тело наполнилось не только той силой, которую в него заложила природа, но и той, воображаемой, которую он сам придумал.
Но в душе Гайтреш много более спокоен, ибо, когда ему не нужно показушно стоить из себя всеобщего спасителя, великого воина и просто самого-самого на свете пса, проявляется его мягкая, заботливая сторона. Да, он также язвителен, грубоват, неотесан и вспыльчив, но взгляд его становится мягче, движения менее дерганными, а в голосе порой проскальзывают и заботливо-ласковые ноты. Он вообще, будь его воля, всех уберег бы от беды, но это же невозможно, правда? Все свои положительные слабости, как считает Гай, он надежно скрывает от окружающих. А актер из него, уж поверьте, неплохой уж точно.

Биография
Гайтреш плохо помнит день и место своего рождения, ибо был тогда слишком мал, но в память врезались образы, полные запахов, чувств и, чуть позднее, звуков. Он помнит копошение младших братьев и сестер, помнит материнский запах и редкие появления отца. А ещё он помнит, что при рождении был наречен Буйным. Старший и единственный черный щенок из одиннадцати, обладающий ещё со слепых дней тяжелым характером и лидерскими качествами, пусть и искаженными детским восприятием мира.
Чем старше он становился, тем сильнее расширялся его мир. Именно Гайтреш взял на себя роль того, кто вел своих братьев и сестер за собой. Он первым попробовал твердую пищу, первым встречал хозяина, возвращающегося с охоты, первым начал грызть мебель и был первым, кого отдали бы в новые руки, будь мир таким, каким он был годы назад. Но этому не суждено было сбыться, ибо жизнь юного щенка перевернулась с ног на голову, когда и в его дом, находящийся далеко за пределами города пришли зараженные. Люди могут называть день начала эпидемии разными сложными словами, но Трешер, совершенно не знакомый с понятием апокалипсис, зомби или рагнарек, про себя именовал этот день расплатой. Мать всегда говорила, что за порчу человеческих вещей его будет ждать расплата. Наказание, как она объяснила сыну столь сложное слово. Вот и сам борзой решил, что кто-то просто слишком сильно навредил высшей сущности, что и повлекло расплату. Заставило хозяев людей разозлиться на них и наказать. Сам же он до сих пор не понимает чем же их семья прогневала этих самых "хозяев", ибо самое чудовищное, что было ими сотворено - выпотрошенный хозяйский матрас.
После смерти хозяина и всех щенков, исключая самого Треша и его младшей сестры, они с отцом были вынуждены покинуть свой дом, время от времени сопровождая встречавшихся на их пути людей. Каждая группа давала им новые имена, из-за чего Буйный может похвастаться внушительной коллекций странных слов, которыми его называли люди. И, можете мне не верить, эта осиротевшая семья была достаточно счастлива, пока в один далеко не прекрасный день не погиб отец. Смерть его была типична для этого нового мира, ибо его просто сожрали зараженные собратья, а брат с сестрой остались наедине с миром, ещё более жестоким, чем он был когда-то.
К Монахам брат с сестрой прибились в плачевном состоянии. Они были тощими, с сорванными когтями и совершенно одичавшими глазами, но они были живыми, помнящими человеческие руки и голос. Фактически, стоило надеть на них ошейники и дать немного еды, так в головах у щенков моментально всё вернулось на более твердую почву. Они просто вспомнили, что когда-то их не пытались сожрать практически каждый встречный-поперечный.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Где нас нашли
Реклама

Планы на игру
Ну, хочу вырастить этого персонажа и раскрыть его получше)


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Ну, заморозка?