Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Socii » Волки: скоро рассвет


Волки: скоро рассвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/72910.pngДыши.Акции. Сюжет.Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.Я помню ваш мир. Я знаю его. А ты же не знаешь о моём ничего.
В вашем мире так много боли и лжи. И здесь не нужны ваши миражи.
Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.Люди.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/67852.png
Все на Праздник единения! Кликай на картинку - попадёшь в квест!
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

3

Требуется важный персонаж в сюжет: Колль - вожак стаи Чернолесья.
http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/59275.png
Колль - отдаём профиль в хорошие руки!
Акция на персонажа!
Легенда, связанная с персонажем!
Персонаж всегда будет востребован, т.к. является ключевой фигурой в игровом мире. Тот, кто возьмёт его, без игры не останется!
Старый вожак Чернолесья давно мёртв - погублен коварным предательством. Многие успели забыть этого волка, а вот его дух ничего не забыл. Долгое время душа вожака скиталась по свету в поисках подходящего "сосуда" для себя - ловкого,
умелого, способного стать Легендой среди ныне живущих. Подходящим кандидатом стал Колль - одиночка, закалённый многочисленными трудностями. С его помощью Бакари планирует наказать виновных в своей смерти. Гнев его направлен на родную стаю, в которой, по стечению обстоятельств начали погибать вожаки.

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Socii » Волки: скоро рассвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC