Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » молоко и мёд.


молоко и мёд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Геббельс Гёринг | Goebbels Göring
22 y.o

http://s2.uploads.ru/X56pg.gif
Sophie Turner

160/45
Пол: женский
Ориентация: би


Спутник: Hannibа́l
Группировка: Монахи; Глас

Умения
Рисует и играет на гитаре. Повар не особо хороший, но легкого что-то состряпать может; в ближнем бою не сильна, а вот со стрельбой общается на "ты". Из-за полученных знаний слышит волю богов.

Сумка
Два пистолета ТТ, кинжал, бутылка воды, два яблока, собачья цепь.

Внешность
            Про Геббельс нельзя сказать, что она привлекательная, красавица или бросается в глаза. Она - самая обычная, со своими изъянами и недостатками, но некоторые находят в её внешности что-то привлекательное и все же задерживают взгляд. Первым, пожалуй, что бросается в глаза - это рыжие волосы, которые на солнце приобретают огненный оттенок. Они постоянно ухожены, не треплются, не имеют клочков. Геббельс просто не способна представить на себе подобный бардак и старается следить за волосами, чтобы они всегда выглядели ухожено. С ними хорошо сочетаются нежно-голубые глаза, ресницы которых девушка всегда подкрашивает тушью.

            Геббельс стройна, она совершенно не будет стесняться себя, если вдруг придется раздеваться. Ей достался такой тип фигуры, как "песочные часы". Кожа у нее бледная, но не лишена родинок и веснушек, которые расположились, слава богу, только на ключицах и парочка на лице, но и те почти невозможно заметить. На ладонях рук у девушки находятся два знака бога Мра - отличительная, но не единственная черта Гёринг.

            Что стоит сказать про одежду, то в выборе сего Геббельс можно назвать леди: рыжая одевается хорошо, подчеркивая, но не выставляя напоказ все прелести своего тела, отдавая предпочтение чему-то классическому. Однако, в большинстве времени её обычную одежду скрывает черный длинный плащ с большим капюшоном, на спине которого вышит знак бога Мра.

Характер
            О чем обычно думает человек, увидев рыжие волосы?
"У рыжих нет души", верно? Возможно Геббельс и соответствует этому определению, потому что её изредка не волнует чьё-то существование, кроме своего, разумеется. Да, эгоистична. Но те люди, которых она считает "своими" могут уверенно утверждать, что им очень повезло: пусть только кто-то попробует косо посмотреть в их сторону или что-то дурное сказать, и Геббельс придет к вам ночью и выжжет огненной палкой глаза. Мстительница, собственница, обиды прощает с большой неохотой. Очень упряма, но спорить вообще не любит и поэтому, в конфликтной ситуации просто выскажет свое мнение и закроет тему.

            Что еще сказать? Одно слово - женщина. Типичная женщина во всех смыслах слова и порой "опасная", ибо выведи её из себя, то с вероятностью 99,9% может устроить вам знакомство со своей подружкой. Что же это такое? Посох. Да, именно посох. Стоит упомянуть, что штучка это - маленькая, раскладывается и весьма компактна, всегда находится в левом кармане плаща. Порой Геббельс может капризничать и по-женски отворачиваться от своих людей в стенку, оставляя тех на произвол судьбы. Однако, такие приступы быстро уходят и больше не дают о себе знать какой-то промежуток времени, потому что девушка знает, что не может оставить их на произвол судьбы.

            Достаточная вспыльчивая и буйная натура. Совершенно не брезгует пускать в ход руки и другие подручные средства (например посох), но наряду с таким поведением старается прикидываться адекватной и спокойной девчушкой в обычное время. Бывает ворчливой и хмурой, похуже любой тучи, но даже это способно вызвать усмешку, потому что когда Геля дуется, то очень похожа на ежа. Любит тыкать носом в косяки других, если их замечает. Никогда не отличалась трусостью и всегда рвется в бой; любитель активно отстаивает свои права перед другими. Язва. Имеет достаточно длинный язык и редко за ним следит.

            Юница просто не способна в обычное время сидеть на месте, она ужасный деятель от макушки головы до кончиков пальцев ног. Ей нужны постоянные нагрузки, хождение, поиски чего-то, а если Гёринг берется за задание, то будет выполнять его качественно и на совесть. Геббельс не привыкла что-то скрывать от других, показывая окружающим все грани своего малость скверного характера. Выражает своё мнение легко, порой резко, но беззлобно. Попав к Монахам, рыжая научилась жить совершенно по-другому. Теперь она мало кому доверяет помимо своих людей, да и даже среди них иногда мысленно ищет подводные камни, которые могли затаиться среди них. Свою веру чтит и придерживается её заповедями, к которым была приучена еще некоторое время назад. Группировку же старается вести по всем правилам, как до нее это делал её наставник: кто не чтит законы - будет наказан. Грешники - сожжены, а предатели - убиты.


Биография
            Геббельс - девушка не столичная, рожденная в Германии, в Берлине. Её отец был немцем, одним из основателей сети крупных банков, а мать была русская, не работала, поскольку ей была отдана должность хозяйки дома: уборка, готовка, воспитание детей. Муж считал, что ей незачем работать, потому что они жили в достатке и он пытался обеспечить свою семью всем необходимым. Облегчая жене труд, были наняты уборщицы, которые приходили каждый день и убирали во всем особняке. Мать же в это время нянчилась со своим ребенком, коим и была героиня нашего рассказа. Геббельс и правда посчастливилось родиться в хорошей семье. Они были богатые, но не с завышенной самооценкой, то есть, люди они были добродушные и порой перечисляли деньги в сиротские дома, дома престарелых или приюты для животных. У неё был старший брат и сестра, но вот последнюю рыжая никогда не видела, потому что девушка уехала в Америку работать еще до рождения Гели.

            Всё своё детство Геббельс провела в окружении тепла и ласки матери, но вот унаследовать её женственность удалось только на некоторую часть, потому как девчушка предпочитала машинки и солдатиков заместо кукол и всяких пупсов, с которыми играли её сверстницы. Родители не находили в этом чего-то особенного и просто давали дочери то, что она захочет, что породило в неё некую долю эгоизма. Помимо игр в стрелялки, Гёринг увлекалась рисованием и ближе годам к шести начала интересоваться гитарой, впоследствии чего была отправлена в музыкальную и художественную школы. С семи лет мать Геббельс начала заниматься с ней русским языком, чтобы дочь знала свой второй родной язык. Обучение же в обычной школе проходило почти без осложнений. Почти. Всего на четыре из десяти. Почему? Гелля выросла очень активным и бойким ребенком, словно мальчишка и постоянно замечалась в школьных потасовках и драках, отчего нередко родителей вызывали в школу и вели разговоры на это тему. Однако, хорошие оценки спасали молодую мадам, но вот от вечерних разговоров с родителями не спасали. С большим трудом, но рыжую бестию удалось немного придержать в "спокойствии" до седьмого класса, после чего, увы, всё вернулось на круги своя.

            К пятнадцати годам у девушки проявился интерес к стрельбе из оружия и она записалась в клуб по стрельбе, где зависла после школы большую часть времени. Там ей удалось научиться держать пистолеты и автоматы в руках, стрелять из них, а пару раз даже довелось стрелять из арбалета. Знания Геббельс впитывала как губка, для неё это казалось чем-то родным и легким, потому и усваивала она это быстро, стремительно поднимаясь по "карьерной лестнице". Можно было смело считать, что девушка в случае зомби-апокалипсиса не пропадёт, так как уже к семнадцати годам она достигла титула мастера в своём городе. Родители, конечно, рано или поздно узнали бы об этом, а поэтому, Геля рассказала им всё сама и реакция была ожидаемая: их поразил шок, а мать, как услышала, кинулась со слезами осматривать дочь на предмет ранений и всяческих повреждений. Отец же сразу позвонил в школу, чтобы узнать успеваемость дочери и услышал в ответ лишь одно: исключение. Её не было на большинстве уроков, она не сдала экзамен и вообще испарилась из школы словно призрак. Это вывело отца из себя и он принял решение отправить дочь в Россию, в Москву, к её бабушке по линии матери. Геббельс, разумеется, не хотела никуда уезжать, но её об этом никто не спрашивал. Отец просто купил билеты, собрал чемодан и через три дня девушка покинула свой дом.

            По приезду в Москву девушке пришлось очень многое сделать, чтобы обосноваться на новом месте: найти по нужному адресу бабушку, которую она видела пару раз в детстве, найти новое место для учебы и возможно подработки для малых денег, но вот только желания никакого не было. Хоть отец её и отправил на перевоспитание, желая, чтобы она достигала всего сама, так как он считал, что она слишком избалованная, сама Геббельс к этому не стремилась, но и не висела на шее у бабули. Она всячески старалась ей помогать по дому, ходить в магазины и гулять с собакой. К слову, это и был единственный друг Гели - самец немецкой овчарки, достаточно добрый и резвый пёс, но не особо послушный, отчего рыжей приходилось время от времени его тренировать.

            Время шло быстро и в один день девушка узнает, что приезжает её мать с отцом, чтобы навестить дочь и узнать как идут дела с её развитием и личной жизнью. Однако, счастливый день встречи окутал мрак, который навис над столицей. Одним утром город накрыла вола легкого землетрясения, которое поднималось по шкале с каждым разом все выше и выше. Стали падать дома, взрываться заводы, а самолёты падать. Люди не знали что делать, они в страхе покидали город, но вот пришло нечто, что засело в организмах людей. Это было похоже на болезнь, некий вирус, который завладевал телами горожан и те буквально сходили с ума, начиная набрасываться на других. Это был апокалипсис, к которому никто не был готов.

            В этой страшной волне погибли родители Геббельс, стоило им только удачно приземлиться в Домодедово. Бабушка же Гели, зная, что сама не спасётся, велела девушке собрать необходимые вещи, брать собаку и бежать из города как можно скорее. Рыжая совершенно не хотела этого делать, не хотела оставлять её одну, но этого было не избежать. В страхе, в слезах, в панике, Гёринг собрала небольшой рюкзак с продуктами и покинула дом, захватив с собой последнего друга - пса. Она не знала куда бежать, что ей делать, а странный пугающие звуки не давали ей покоя. Ночью она находила упокоение в заброшенных домах, ночевала там, а на утро опять уходила, гонимая желанием спастись. На её пути повстречался оружейный магазин, где она смогла стащить пару пистолетов на первое время, чтобы охранять себя и своего спутника от обезумевших людей. Это казалось безумием для нее. Стрелять в человека! Но надо было выживать, да и они уже была не люди. Она были больны, они заражали дальше и надо было искать выход из этой эпидемии. Геббельс все время думала, что проведет оставшиеся дни жизни одна. Она считала, что в этом кошмаре проживёт не очень долго и в одну ночь рыжая чуть было не погибла.

            На старой заправке, где она хотела взять воды, из-за машины вышли трое.. Они были заражены. Они набросились на неё. В панике и неожиданности рыжеволосая промахнулась выстрелами, а её пёс набросился на нападавших, желая спасти хозяйку, но увы, он не смог этого сделать. Люди, чудовища, зомби - Геббель не знала как их называть, но они просто загрызли её пса, решаясь потом расправиться с ней. Они шли в её сторону, а девушка уже читала молитву и думала о смерти, как вдруг, раздался голос собак и человека, звук цепей и вопли, который постепенно стихли. Все это время Геля держала глаза закрытыми, а когда открыла - увидела перед собой трупы зараженных, а в паре метрах стояли две черные собаки на цепях, рядом с которыми был мужчина в плаще. От шока, Геля медленно опустилась на землю, словно склоняясь перед величием этого человека, а он подошёл к ней, сел на корточки, поднял рукой её лицо и убрал пару прядей её рыжих волос.
- Ты молилась, - это всё, что он произнёс. Геббельс не понимала о чём он говорит. Один лишь кивок и потом мужчина снова заговорил. Он молвил о том, что, если она хочет выжить, то пойдёт с ним. Или умрёт. Выхода все равно не было, девушка была спасена им, она обязана ему жизнью и она пошла за ним.

            Долгая дорога привела их в небольшой лагерь, где было от силы человек пять и чуть больше собак. Все люди были в черных одеяниях, а их псы на цепях были черны как ночь. Что же отличало спутника Геббельс от остальных - на его черном плаще был вышит какой-то знак, который что-то означал, а потом она увидела, что такой-же знак есть и на руках, и не только на руках спасителя, но и на руках других. Теперь было ясно, что Гёринг попала к какому-то культу, секте. Но что удивительно, так у нее не было страха, лишь интерес и некое желание остаться, узнать, кто они и что делают. Рыжая чувствовала, что они могут рассказать ей о том, что происходит. Они выглядели как те, кто знает о происходящем намного больше, чем она сама или те же самые власти. Мужчина, который её спас, пригласил рыжеволосую к себе в палатку, где они долго разговаривали. Он поведал ей всё: что с миром, что с людьми, кто они и зачем они. Геббельс была словно под гипнозом и потом точно знала, что ей необходимо здесь остаться, внутренний голос подсказывал ей, что это правильное решение, а старый монах усмехался и говорил: "Я вижу в тебе это желание. Желание остаться." И в самом конце последовал лишь один единственный вопрос: "Готова ли ты умереть за бога?". Не было колебаний, нервных реакций, ничего. Геббельс четко знала, что только здесь она могла выжить. Девушка подняла глаза и промолвила лишь одно слово: "Да". В эти же минуты мужчина взял её за руку и вывел на поляну, где все остальные стояли в ожидании. Он вытащил священный кинжал и вырезал на ладонях рыжеволосой знак бога Мра. Кровь струилась из её рук, но она не думала плакать. Она держала всю боль в себе, стиснув зубы и принимая новую веру, новую семью и новую жизнь.

            Недолгие месяцы она провела среди новой семьи, которую успела полюбить и узнать лучше. Все свое время она выполняла все поручения, ходила вместе с остальными на какие-то задание, которые поступали от Гласа и подавала надежды. Она и не знала, что некоторые люди из Монахов держали на неё глаз, по поручению, ибо сам главарь хотел знать, как и что происходит с девушкой в любую секунду. Никто и не подозревал, что именно её выбрал Глас для того, чтобы передать свои знания. Все, что он знает сам - должно было передаться этой девушке. Пару месяцев он наблюдал за рыжей и в одну ночь собрал всех своих людей, дабы заявить, что Геббельс становится его последователем. Надо ли говорить, что всех, а особенно её саму, поразил шок и недоумение? Она была среди них всего ничего, а уже должна была принять то, что не подлежало оговоркам. Косые взгляды, шепот, переговорки - все это первое время преследовало Гёринг как страшный сон, но ничего нельзя было изменить. В ту ночь Глас увел её к себе, дабы передать знания не самым обычным путём и этот путь останется тайной для всех. Всех, кроме неё.

            Предыдущий главарь скончался и был сожжен и она наблюдала за его мучениями, слышала его крики и ей хотелось все это остановить, но нельзя. Теперь Геббельс стояла за тем, что происходит среди Монахов. И в некий подарок от старика девушка получила пса, который раньше принадлежал ему. Никто не понял, почему собака не была сожжена вместе с ним, но таково было распоряжение прошлого Гласа. Теперь Геббельс придется свыкнуться с тем, что на её плечи, почти что ребенка, неопытного ребенка, легла большая и сложная ноша, трудный жизненный путь, который она обязана пройти до конца. Монахи стали её всем. И теперь она будет писать их судьбу.

Связь
Имеется

Где нас нашли
Соавтор хд

Планы на игру
Сюжет, трэш и хардкор

+2

2

Отношения

180х180

Имя: -
Возраст: -
описание

180х180

Имя: -
Возраст: -
описание

180х180

Имя: -
Возраст: -
описание

0

3

Хронология

Личные отыгрыши

*ссылка*

Сюжетная линия

*ссылка*

Альтернатива

*ссылка*

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » молоко и мёд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC