Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » Благодарность - это болезнь собак, не передающаяся человеку


Благодарность - это болезнь собак, не передающаяся человеку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тесса| Tessa
3,5 y.o

http://s5.uploads.ru/t/3Uzw9.jpg

Сибирская хаски

53/20/128
Пол: самка
Ориентация: гетеро


Спутник: Игорь Сумароков
Группировка: одиночка

Внешность

Тесса никогда не отличалась большими габаритами. Как представительнице женского пола ей этого и не требовалось. По крайней мере, до некоторых пор. Теперь неплохие параметры могут спасти тебе жизнь. Но как же быть, если природа не наградила тебя ещё парочкой сантиметров в холке и килограммов в весе? Тесс никогда не заботил этот вопрос, ведь она прекрасно знала выход из положения ещё с раннего детства. Раз ты не можешь взять врага силой, то да будут твоими лучшими друзьями скорость и ловкость. Уж в этом она превосходит многих.
Крепкое пропорциональное телосложение позволяет собаке перетаскивать на себе разного рода грузы, что немаловажно в нынешнее время. Мощные, умеренно широко расставленные лапы способствуют стремительному перемещению. Чем быстрее бег хаски, тем он кажется более лёгким и свободным. Скорость - это её страсть. И пусть среди всех собак Тесс не является самой быстрой, но ощущение скорости придаёт ей уверенности.
Среднего размера треугольные уши, округляющиеся к кончикам, крепко стоят на макушке. Вытянутая морда заканчивается угольно-чёрным носом, от которого выступают длинные и тонкие вибриссы. Также чёрные и крепко прилегающие друг к другу губы, как будто испачканы в саже. Глаза миндалевидной формы с косым разрезом, как полагается. У Тессы гетерохрония: правый глаз – голубой, а левый – карий. Они очень контрастны по сравнению друг с другом. Это придаёт её взгляду некой загадочности. Но, на самом деле, полная или даже частичная гетерохрония у хаски это вполне нормально, такое часто встречается у собак этой (и не только) породы.
Шерсть Тесс не длинная, но густая. Она придаёт собаке некой массивности, что на самом деле не так. Мягкий подшёрсток не даёт хаски замёрзнуть при плохой погоде.
Чёрно-белый окрас, некогда, был кем-то сравнён с инью и яном, ведь в каждом белом пятне на шкуре Тессы нашлось хотя бы малейшее вкрапление тёмного цвета. Морда собаки «одета» в белую маску, а глаза словно подведены чёрными тенями. Светлая шерсть на шее плавно перетекает на грудь, живот и передние, задние лапы с внутренней стороны. Чёрный же расположился на спине, чуть выше уровня глаз, образовав некую «шапочку» и стёк немногочисленными и не сомкнувшимися полосами на шею. Также он присутствует на внешней стороне лап, примерно, до локтевых суставов и на хвосте. Кстати, о нём. Хвост имеет форму пера и чем-то даже напоминает лисий.
На шее у Тесс висит именной ошейник черного цвета, где выгравирована кличка и адрес на случай, если собака потеряется.

Характер

Хочу проснуться в городе, который никогда не спит…
Тесса никогда не отличалась усидчивостью. Эта собака любит побегать и порезвиться. Возможно, всё дело в возрасте. Она ещё не переступила тот порог, когда детство в мохнатой точке иссекает, а на смену игривости приходит мудрость и рассудительность. Но и подростком она уже не является. Эта задорность давно уже должна была поубавиться. Но никто из тех, кто её знает, будь то человек или животное, не верит в то, что эта особа может когда-нибудь «приземлиться».
Раньше она была оптимисткой и редко когда задумывалась о серьёзном, но времена меняются. Появление вируса повлияло и на её взгляды, Тесс  стала трезво смотреть на мир и многое для себя подчеркнула. Например, теперь она относится более насторожено к незнакомцам на своём пути, ведь каждый из них может покуситься на её жизнь.
  Тесс не теряется в экстренных ситуациях. Она собрана и всегда готова действовать. Не является тяжким грузом для нового хозяина, ведь он важен ей так же, как и она ему. Благодаря своей бдительности, собака многократно спасала Сумраку жизнь.
При общении с животными охотно идёт на контакт, но в случае, если разговор не клеится, не будет усугублять. Тесса не агрессивная собака, но умеет постоять за себя при необходимости. Будучи в плохом настроении бросается колкими фразами.
К людям теперь относится с недоверием, при стычках часто рычит и показывает серьёзность в своих намерениях, но до тех пор, пока хозяин не отзовёт её. Кидаться без причины не будет, если вы не настроены враждебно, конечно. Чувствует страх, а дальше по ситуации. Если напугать человека не хочется, то пытается показать, что не причинит вреда, но из собственных соображений и на то причин иногда может усилить страх человека к собаке: начинает лаять, скалиться.
Тесса отличается от других собак послушанием и дрессурой. Старается не брать из чужих рук еду и не исполняет команд отданных не владельцем.
По темпераменту сангвиник. Любознательна и довольно часто суёт свой нос куда не следует. В кругу знакомых общительна и зачастую является центром внимания. Красноречивая Тесс в общении может показать себя, как хорошего оратора.
С детства приучена к общению с детьми. Они не доставляют ей неудобств, даже если переходят грань. А такое, как мы все знаем, бывает часто. Например, часто тянут за шерсть, хвост и уши, пытаются залезть верхом и издеваются как-то иначе. Когда собаке надоедает игнорировать всю эту ситуацию, она старается скрыться в недосягаемое для детей место.
До появления вируса и мухи бы не обидела. Но это не значит, что теперь она бесполезна. Конечно, она всё ещё не может силой взять бойцовских собак, которые были выращены для сражений, но кое в чём она преуспела. Скитания по заражённому городу не прошли даром и теперь убить зомби не составит большого труда.
Тессой, кстати, собаку назвали не просто так. Хозяева сочли щенка довольно слабеньким при их первой встрече, может даже немного костлявым, плюс тогда ещё в детском подшёрстке преобладал черный цвет, а белого практически не было. Возрастная линька, конечно же, всё исправила и хаски стала в меру чёрной и белой, но это произошло уже позже. Так вот, образ черной и худощавой собаки напомнил владельцам не что иное, как жнеца. Что, в принципе, и означает имя Тесса.
Атеистка. Не верит в богов совершенно. Случайности не случайны? Конечно, но к этому привела не судьба, а череда действий и определённых решений. И любую ситуацию можно исправить, если вмешаться, правда это может сделать все ещё хуже… но ты хоть попытался.

Биография
Это был славный весенний денёк 2017 года. Тогда, в центре Москвы, в одной из квартир, на свет появились 7 замечательных чистокровных щенков породы Сибирский хаски. Среди которых была и Тесса. Совсем крохотная, она ещё не видела и не слышала этого мира. Но опираясь на инстинкты, отыскала братьев и сестру, уже жадно пьющих мамино молоко, и присоединилась. Она родилась четвёртой, золотая середина в этой семёрке, связующее звено между крупненькими и мелкими щенками. И возможно, если бы Тесс не умудрилась заболеть практически через пару дней после рождения, то была бы немного крупнее. Но, в принципе, ничего серьёзного, она быстро поправилась и нагнала в весе своих братьев и сестёр.
Ещё до того, как щенки родились, парочка из них уже имела будущих хозяев. Их «бронировали» ещё до появления на свет, им была предначертана отличная жизнь, ведь родословная родителей была превосходна. Из этих малышей должны были выйти прекрасные выставочные экземпляры, как, в принципе, и получилось. И у Тесс тоже были будущие хозяева, поэтому узнав, что щенок заболел, они приехали навестить её и спросить всё ли будет в порядке. Конечно, сама Теся не видела их, была ещё слишком мала, но вот они вдоволь наглазелись на неё. Из-за простуды малышка схуднула и показалась будущим владельцам миниатюрной, даже немного костлявой, поэтому те быстро придумали своей будущей собаке кличку.
Хаски отлучили от матери, как только она научилась самостоятельно кушать. Ей попались замечательные хозяева. Она жила у дочери владельцев её матери. У девушки, в свою очередь, был сожитель. Тесса любила своих хозяев, а они окружали её заботой и любовью. Почти со всеми своими братьями и сёстрами Тесс виделась часто. Их владельцы были знакомы между собой и нередко любили выгуливать своих питомцев все вместе. Взаимоотношения собак были весьма хорошими. Они не дрались, не соперничали и часто веселились, будучи ещё щенками, по сути. 
Тесса была примерной собакой и редко огорчала плохим поведением своих хозяев. Она не выделяла из них кого-то, кого слушалась больше или меньше. Для нее они были равны. Но никто кроме них. Жница была преданной собакой и слушалась только двоих людей. Они учили её командам, стойкам и прочему, ведь в будущем ей было пророчено ходить по выставочному рингу и удивлять всех зрителей своими манерами и эстетичной красотой. Но что-то пошло не так.
Вирус. Он распространился довольно быстро. Люди подверглись заражению и многие из них обезумили. Тесса и её семья жили в центре Москвы там, где толпы зараженных людей ходили по улицам в поисках плоти. Тесса сильно переживала по этому поводу, но питала надежду на счастливое будущее. Её хозяева решили убраться от туда поскорей, куда-нибудь, где будет меньше людей, а значит и опасности. Они взяли все самое необходимое и отправились прочь. Ночевали где придется, пополняли запасы еды и воды, но все втроём не имели понятия куда держат путь.
«Знаете, если вам и удастся избежать своих врагов, то в любой момент вас могут добить друзья»
В подмосковье эти трое наткнулись на группу людей. Они не были заражены и поначалу вели себя даже очень приветливо. Но Тессе всё равно не нравился их настрой. Она чуяла подвох в их улыбках, но сочла это лишь паранойей после всего пережитого. И сколько раз она потом корила себя за то, что не заставила хозяев убраться прочь от этих придурков… Они втёрлись в доверие, а потом поступили бесчеловечно. Эти бандиты хотели лишь наживиться едой, что лежала в рюкзаках у хозяев Тессы и патронами. Они убили их, взяли числом. И им было наплевать, что те сражались на их стороне, стороне выживших. Они искали лишь собственную выгоду и их интересовали лишь свои жизни. Собаку поначалу они тоже хотели прибрать к рукам, но Тесс не далась им. Она не смогла защитить своих родных, но решила для себя, что не сдастся так просто.
Долгое время она бродила по незнакомым местам в одиночестве. Она ела, что повезёт, спала, где придётся и перегрызала глотки всем заражённым, которых встречала на своём пути. Но вскоре она встретила человека. Тесс подумала, что лучшего случая больше не представиться и решила, что нужно действовать. Она не упускала его из виду и веде ходила следом. Почему она привезалась именно к нему даже ей не известно. Просто так получилось. Поначалу человек сопротивлялся и пытался её прогнать. Но Тесса не слушала. Она знала, что когда-нибудь понадобиться ему и не решалась бросить его. Ведь он был такой же как она, одиноко скитавшийся по этим заброшенным землям. Собака разглядела в нём что-то, что зацепило её и с того момента обрела для себя нового хозяина.

Связь
Вк

Где нас нашли
пригласили))

Планы на игру
встревать пушистой задницой во всякие авантюры


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Бесследно исчезнет

Отредактировано Тесса (2017-09-25 13:04:53)

+1

2

Отношения
...

0

3

Хронология
...

Отредактировано Тесса (2017-10-02 00:35:36)

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » Благодарность - это болезнь собак, не передающаяся человеку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC