Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Герои легенд


Герои легенд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зараженные
"Нельзя убить то, что уже мертво."


http://s5.uploads.ru/4pXeR.gif


Регистрация: открыта

Описание Зараженные предоставляют огромную опасность для человека и животного. Несмотря на то, что они находятся под воздействием вируса, эти твари разумны, обладают силой, что позволяет им давать отпор некоторым людям. Зараженные способны на речь, у них значительно возрастает скорость, и убежать от них довольно сложно. Они не чувствуют боли, стрельба по ним бесполезна, они её все равно не ощущают и будут атаковать вас дальше. Некоторые зараженные способны сохранять навыки, которыми владели при жизни, например: водить машину, стрелять из оружия, могут что-то пришить. Зараженные питаются исключительно плотью, желательно человеческой. Они набрасываются на человека и жадно разрывают его на части зубами и руками. С этими тварями следует расправляться быстро. Самый эффективный способ убить зараженных - значительно повредить им мозг, например выстрелом из дробовика в голову. Также их можно обезглавить или кремировать. Отрубание конечностей помогает замедлить их на значительное количество времени, и нередко этот способ спасает жизнь человека, давая ему время убежать.


Из всех зараженных можно выделить несколько подтипов:
Тип первый: Новообращенные - способны на речь, быстро передвигаются. Такие типы, по сути, отличаются от обычного человека только жаждой убийств. Новообращенные стараются обманывать свою жертву, надавливая на жалость или сочувствие, чтобы не быть самому убитым.

Тип второй: Разложившиеся - спустя некоторое время тело новообращенного начинает разлагаться, но у каждого зараженного этот процесс длится по-разному, то есть - разлагаются они с разной скоростью. Начинает облазить кожа, можно увидеть значительное проявление костей, выпадение зубов и волос. В данном случае они больше напоминают зомби из фильмов. По мере усиления гниения зараженные постепенно теряют умение разговаривать и быстро передвигаться. В основном такой тип ходит "стадом", одной большой группой и впоследствии нападают так же вместе, если услышат какой-нибудь звук, который их привлечёт.

Тип третий: Спящие - Если зараженные не получают достаточное количество человеческой плоти, то от этого недостатка они впадают в кому до тех пор, пока их "сон" не потревожат. Такие типы опасны тем, что нападают исключительно снизу, поэтому их обычно очень трудно разглядеть, особенно, если местность, где вы находитесь, имеет высокие заросли травы.

0

2

Собаки
"Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога"


http://s9.uploads.ru/M7q1p.gif


Регистрация: открыта

ОписаниеЕще с давних времен считали, что собака - это друг человека. И сейчас именно эти четвероногие товарищи спасают своих хозяев от беды, которая нависла над миром, словно чёрная туча. Почти каждый человек имеет при себе хотя бы одну собаку, потому что животные чувствуют специфический сладковатый запах, исходящий от зараженных. Самое главное преимущество собак – это их определенный иммунитет к вирусу, из-за которого любые укусы бешеных, кроме смертельных, им не страшны.
Чтобы собаки знали, как помочь своему хозяину, их необходимо тренировать. К слову, обучению животные поддаются очень хорошо. Большим спросом у людей пользуются охотничьи собаки, так как они более выносливые и быстрые, нежели  другие их сородичи. Однако на настоящий момент можно встретить совершенно любые породы защитников людей.
Люди тоже стараются оберегать своих любимцев от любых возможных смертельных травм, и потому делают специальные доспехи, дабы собачье тело было под надёжной защитой. Иногда у собак встречаются даже протезы, но это - очень большая редкость.

0

3

Люди
"Люди  — ужасно неблагодарные твари и вечно недовольны своей долей."


http://s8.uploads.ru/fphM6.gif


Регистрация: открыта

ОписаниеЛюди являются основными персонажами этого мира, устроившими весь этот крах планеты, из которого им самим и придётся выкручиваться. Обрекая мир на заражение, люди по сей день отчаянно пытаются выжить, бросая вызов страшному вирусу, который распространяется с большой скоростью. Людей осталось совсем немного, но все они хотят покончить с этим кошмаром и цепляются за каждый шанс его остановить. Но, увы, выхода они не находят. Вирус не собирается отступать, а все живое продолжает погибать под его натиском. Людям осталось только познавать новые навыки и использовать свои старые, чтобы продлить часы своей жизни. Они собираются в группы, исследуют новые территории, стараясь найти кусочек безопасного места, где они смогли бы начать все сначала. Некоторые исследуют мир в одиночку со своим четвероногим спутником.
И не важно, как люди сплочены: группой из двух человек, трех или десяти. У всех есть только две важные цели - выжить и найти выход из сложившейся ситуации, чтобы положить конец этому.

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Герои легенд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC