Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бешеные Псы
"Я не знаю, с какими лживыми придурками вы имели дело, но я человек слова."


http://s2.uploads.ru/N4IQE.gif


Год создание: 2017
Вероисповедание: староверы
Лагерь: коттеджный поселок
Собаки группировки: особых предпочтений нет

История Одной из самых старых группировок, доживших до наших дней, являются Бешеные Псы. Далеко в прошлом, когда эпидемия только набирала свои обороты, они представляли из себя огромную группу беженцев, покидавших большие города. Так, вертясь на проселочных дорогах с тайной надеждой найти спасение, они находили друг друга и прокладывали свою дорогу в никуда. Многие пали в неравной битве с вирусом, не дожив до счастливого конца, и остались лишь семеро, старавшихся максимально адаптироваться под новые условия жизни. За долгие годы они превратились из незнакомцев в большую дружную семью, где каждый понимает друг друга с полуслова. Несмотря на законы выживания, они стараются сохранить дружелюбный нрав и миролюбие. Их главной мечтой было найти небольшое собственное убежище, дабы заняться сельским хозяйством и начать восстанавливать цивилизацию, и ровно год назад им улыбнулась удача. Многие годы скитаний привели группу к небольшому коттеджному поселку, огороженному каменным забором, где в страхе и ужасе за свои жизни обитали местные. Объединившись, они зачистили «дикие» участки поселка, которые после и ушли Псам. Так и существовали два лагеря на одной территории, пока не появились монахи. Местные были в ужасе, им не хватало опыта, чтобы противостоять апостолам нового бога Мра, и они сдали главенство пришлым. Псы решили создать совет из восьми человек (выжившие Псы и один представитель местных), который будет принимать взвешенные решения, основываясь на личном опыте и жизненной позиции. Была установлена четкая иерархия, основа – защитники, лидеры, а местные занимаются сельским хозяйством и обеспечивают едой. С появлением новых верований Псы решили окрестить себя староверами, подразумевая, что им нет дела до чужого вероисповедания, и они принимают любую точку зрения на этот счет.

Отношение к собакам Долгие скитания приучили Псов к трепетному отношению к своим любимцам, которые тоже стали частью большой и дружной семьи. Они нередко обеспечивают собак легкими доспехами, защищая их от нежелательных повреждений, а особые умельцы даже мастерят или добывают протезы, дабы заменить потерянную конечность питомца.

0

2

Иуды
"Нельзя так поступать: появляться в чьей-то жизни и заставлять их заботиться о себе, а потом просто вычеркнуть себя."


http://sg.uploads.ru/qRgKM.gif


Год создание: 2017
Вероисповедание: нововеры
Лагерь: небольшой отель
Собаки группировки: Кане-корсо, Тоса-ину, Питбуль

История Лицемеры или же, как их прозвали в народе, Иуды образовались из павшего два года назад лагеря для выживших, располагающегося под Москвой. В пик рассвета эпидемии он был раем на земле, там было тихо и мирно, люди отходили от психологических травм, восстанавливались и наслаждались обилием воды и еды. Многим была оказана медицинская помощь и, естественно, там обеспечивали круглосуточную защиту от непрошеных гостей извне. Время шло, многим стало казаться, что вот-вот все закончится, пока, словно вспышка гриппа, вирус не поглотил лагерь изнутри. Хаос вернулся. Звуки выстрелов, крики, неуправляемая толпа, не понимая, убивала себя сама. В месиве из человеческих тел было не различить зараженных, убивали всех, однако, самые покорные, а может быть самые хитрые, следовали инструкции эвакуации и спрятались в одном из автобусов, специально подготовленным на такой случай. Под началом девушки военного и её двух верных помощников они бежали из злосчастного лагеря. Как только бензин начал подходить к концу, Иуды остановились в небольшом домике, скрытом от людских глаз, вначале только для восполнения запасов, а позже и для обучения гражданских. Военные всерьез взялись за своих новых братьев, они обучали их обращаться с оружием и правильно защищаться, давали им советы и наставления, и сами того не осознавая, они создали свой собственный культ, во главе которого стояла богиня и её два верных помощника, ложь и правда. Когда тренировки были закончены, а группа разжилась новыми людьми, было решено зачистить небольшой пансионат, располагавшейся в паре километров от них. Более трех недель потребовалось, чтобы со спокойной душой сказать, что территория безопасна для жизни, и они нашли свое пристанище, забаррикадировав его и обеспечив всем необходимым. С тех самых пор Лицемеры стали следовать простому правилу жизни «отдали мы – отдай и ты». Развесив таблички с приветствием, они были рады каждому пришлому гостю, точнее делали вид, если гость поел или попил за их счет, или же был спасен от безумца, то он автоматически становился должником, а как водится, долги приходиться платить, даже ценой собственной жизни.

Отношение к собакам К своим защитникам люди относятся как к расходному материалу, так как на территории лагеря есть собственный питомник, и нехваткой четвероногих они не страдают. Очень редко можно увидеть Иуду только с одной собакой, чаще всего их две и более. Предпочитают бойцовские, агрессивные породы, такие как Кане-корсо, Тоса-ину и Питбуль. В общине действует негласное правило, твоя собака - твои проблемы, четвероногого любимца могут спокойно пристрелить, если за ним не будет следить его хозяин, а пес поднял шумиху.

0

3

Монахи
"Некоторые просто не достойны жить, и это нормально. "


http://sd.uploads.ru/IkYMp.gif


Год создание: 2019
Вероисповедание: нововеры
Собаки группировки: в основном черной окраски, допускаются пятна

История Молчаливы. Задумчивы. Жестоки. Они пришли год назад на земли родного Подмосковья из ниоткуда, и уже сейчас можно слагать апокалипсические баллады об их похождениях. Монахи ходят в черных одеждах и искореняют грешников из этого мира; сожжённые поселения, убитые люди и псы, странные знаки — все это остаётся после их ухода, они ведомы новым богом Мра. Они вырезают на руках букву М священным кинжалом, дабы боги узнали своих героев, когда начнётся последняя кара. Во главе Монахов стоит Глас, человек, слышащий волю богов, его легко отличить от апостолов: знак бога у него вырезан не только на руках, но и вышит на одежде. Своих павших братьев Монахи сжигают вместе с его четвероногим другом, то же правило действует при потере адской гончей (собаки). Пожалуй, на данный момент это вся известная информация.

Отношение к собакам Монахи выбирают себе одного любимца на всю жизнь. Они верят в то, что именно бог послал им четвероногого защитника, который является частью их самих. А как известно - погибает одна часть, вторая следует за ней.

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC