Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » приказа верить в чудеса не поступало;


приказа верить в чудеса не поступало;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не верю в богов
И не верю в людей.
Кто-то скажет - герой.
Кто-то фыркнет - злодей.
Я забыл клятв слова,
Я забыл имена.
В пепле похоронив
Все, что было вчера.

Игорь Сумароков | Иgor Sumarokov
Известен как Сталкер, Игрок, Призрак, Танцор, Сумрак. Представляется всегда последней кличкой - многие склонны думать, что когда-то "Сумрак" было чем-то вроде позывного, и не так уж и далеко уходят от истины.

25 y.o
06.11.1994

http://sd.uploads.ru/KnNBE.png
Александр Лобанов
разве что только куда более усталый и потрепанный

174/72
Пол: мужской
Ориентация: гетеро


Спутник: Тесса (пока только профиль, потом будет анкета))
Группировка: одиночка

Умения
Навыки автономного существования в лесной среде. Тренированные память и ориентация на незнакомой местности. Скрытное перемещение. Стрельба из пистолета, обращение с холодным оружием.
Имеется незначительный опыт диверсионной работы, сумеет соорудить ловушку из мотка проволоки и пары гранат, но в нынешних реалиях это особой роли не играет из-за сложности добычи "материала".

Сумка
Армейская фляжка с водой, банка консервов с говяжьей тушенкой, немного спирта. Из несъедобного -  моток бечевы, заточенная саперная лопатка, пара иголок с мотком черных ниток, потрепанный блокнот с какими-то заметками и огрызок карандаша, зажигалка. Из оружия - тяжелый армейский нож и АПС, патроны к которому то выходят, то снова появляются.

Внешность
"Вы увидите то, что я хочу вам показать. Не больше. Меньше - может быть... если вы будете настолько слепы, что не увидите даже явных вещей."
Внешность этого человека те, кому удавалось с ним повстречаться, описывают не слишком подробно. К долгим беседам Призрак не расположен, да и чаще всего предстает перед людьми в довольно специфическом виде - с разрисованными грязью и прочими природными "красителями" лицом и руками. Впрочем, кто-то утверждает, что эти темные полосы на его лице оставила вовсе не грязь, а чей-то нож. Зависит от обстоятельств встречи и освещения. Самому Сумраку это только на руку, поскольку чем больше мифов ходит вокруг его персоны - тем для него лучше.
Призрака нельзя назвать слишком высоким, да и массивностью сложения он не отличается. Он не слишком широк в плечах, да и кулаком гвоздя не забьет - поджарое, жилистое сложение голодного волка не дает возможности похвастаться значительной физической силой; собственно, именно поэтому Сумрак и делает ставку на скорость и скрытность.
Большего числа подробностей посторонний в его внешнем облике и не разглядит - после пяти-десяти минут общения Игорь либо исчезнет, либо перережет нежелательному собеседнику глотку. А затем опять-таки исчезнет, предварительно запалив погребальный костер.

"Тот, кто может хотя бы составить твой фоторобот, уже представляет угрозу. Так что не предоставляй ему возможности навредить тебе."
Впрочем, и слабаком назвать его никак нельзя. Достаточно только взглянуть на мускулатуру. Нет, на жертву бодибилдинга Сумрак не похож даже близко, его набор мышц куда больше смахивает на ремни, перевивающие кости под бледной кожей. Бледной потому, что рассиживаться, загорая, он позволить себе не может - нужно быть готовым к тому, чтобы в любой момент хватать свои невеликие пожитки и сматываться, если не хочешь пополнить армию зараженных.
Загар ярко выражен лишь на лице и кистях рук; последние вдобавок вечно покрыты какими-то ссадинами и царапинами. Не говоря уже о рубцах, которыми руки Призрака изрезаны вдоль и поперек. Смотрится эта коллекция довольно жутковато, однако не жутчее (если так можно выразиться) того, что спрятано у него под камуфляжной футболкой и курткой - грудь буквально изодрана чьими-то когтями (а может, даже и зубами). Еще один рубец - на этот раз ярко выраженного пулевого происхождения - находится на левом плече.
Правое "украшает" татуировка в виде оскаленной морды рыси анфас, набитая когда-то за компанию с сослуживцами. Впрочем, было это так давно, что он, пожалуй, и сам не вспомнит, откуда она взялась.
В целом Сумрак выглядит старше своего возраста - образ жизни, который он ведет, к сохранению внешней молодости не располагает. Резкие, словно выточенные из камня, черты лица, жесткая складка на лбу, запавшие льдисто-голубые глаза, красные от хронического недосыпа. Когда-то, может, этого человека и можно было назвать симпатичным... но это время ушло давно. Не спасают положение ни достаточно правильные пропорции лица, ни прямой нос, ни ровный изгиб бровей. Да и если приглядеться, взгляд отыскивает дополнительный изъян - рубец идет от уха к челюсти, при некоторых ракурсах довольно успешно маскируясь под глубокую тень. Именно "благодаря" этому шраму правая сторона лица Сумарокова иногда непроизвольно подергивается.
Волосы у него темно-русые, прямые и жесткие. Будучи коротко обрезанными, обычно не слишком аккуратно торчат в разные стороны - парикмахерских талантов у Сумрака отродясь не было. Впрочем, это обычно скрыто под надвинутым козырьком потертого и выгоревшего зеленого кепи.
На щеках и подбородке неизменно видны порезы различной свежести - нормально бриться приличных размеров ножом Сумрак так и не научился.

"Живи по правилам той среды, с которой имеешь дело."
Двигается он обычно плавно, не производя лишнего шума - за что его, собственно, и прозвали Призраком. Хотя при необходимости Сумрак может сработать и более чем быстро - причем точно так же неслышно. Привычка к осторожности настолько въелась в его натуру, что даже чувствуя себя в полной безопасности, он будет бессознательно передвигаться так же, как шел бы по кишащему зараженными лесу.
Реакция у него отменная; а с учетом того, что в его подсознание прочно вбит ряд, если можно так сказать, "двигательных паттернов"-наборов действий, тело Сталкера чаще всего действует быстрее разума. Так что любимые многими девушками шутки типа "угадай кто" в его отношении, скорее всего, закончились бы весьма печально.
Разговаривает Призрак (если уж вам довелось стать свидетелями этого зрелища) редко и скупо, тщательно подбирая слова. Чуть низковатый голос был бы вполне приятным, если бы не практически полное отсутствие интонационной окраски. Если в голосе Игоря вдруг появилось что-то, напоминающее нажим, удивление, злость - то это справедливо можно считать признаком того, что сложившуюся ситуацию он считает из ряда вон выходящей.
Угадать его эмоции не дает и лицо, большей частью времени напоминающее застывшую бесстрастную маску. И в этом отношении прекрасно служит отражением того, что на самом деле представляет собой этот человек. Или, вернее сказать... и не человек уже вовсе.

Характер
"На войне атеистов нет. Но боюсь, я представляю собой исключение".
Он действительно не верит ни в бога, ни в черта. К верованиям Монахов и Иуд относится с презрением. Его единственный бог - жизнь, ее единственный апостол - он сам. Сумрак полагается лишь на себя и доверяет лишь себе. Другому на помощь он придет, лишь исходя из собственных соображений - ведь каждая плачущая заблудившаяся девочка может оказаться голодной тварью. Первый интерес - свой собственный, а своя безопасность превыше всего. Гордость он тоже, казалось бы, растерял давно, но тем не менее, смерти на коленях предпочтет смерть стоя. Все равно ж подыхать, так хоть с музыкой.
Это все - жестокость, но не выдрав из души корешки милосердия и отзывчивости, он бы давно уже был мертв. Вообще, мало что сейчас может пробить корку холодного равнодушия, намерзшую на оной душе. Смерть? Ее Сумрак видит едва ли не каждый день и до того к ней привык, что даже самое страшное зрелище его не трогает. Равнодушно взглянет и пойдет дальше. Предварительно обыскав тело на предмет полезных вещей, набросав сверху сушняка и чиркнув зажигалкой.
Пламя очищает, уничтожая все. Подчас Призраку даже кажется, что оно имеет мистическую силу. Как знать, не этим ли обусловлена его болезненная привязанность к этому рыже-золотистому кусачему зверю? И не придет ли он к выводу, что лучший способ возродить этот мир - выжечь дотла его останки?

"Одинокого некому похоронить... но некому и предать".
Он отвык от общения с людьми, да и не сказать, что особенно в нем нуждается. Собеседника себе заменяет он сам - Сумрак привык разговаривать сам с собой. Мысленно, правда; привлекать к себе лишнее внимание может быть смерти подобно. И в противовес внешней молчаливости у себя в голове он может быть довольно-таки разговорчив, выстраивая длинные предложения и логические цепочки.
Перед тем, как что-либо сделать, Призрак обычно проговаривает-прокручивает ситуацию в голове. Ищет подвохи, разрабатывает планы отступления. Он осторожен; порой даже до паранойи. Возможно, именно поэтому он и не склонен к установлению социальных связей. А возможно, потому, что после всех этих лет чувствует себя неспособным пойти на контакт и вновь влиться в общество... или хотя бы его суррогат.
Сложно ли завоевать доверие этого человека? Прямо сказать, это практически невозможно. Привязанность, дружба, любовь... на все эти слова он лишь наморщит лоб, словно бы пытаясь вспомнить что-то давно им забытое. И не факт, что вспомнит.
Но кто сказал, что не стоит и пытаться?
Он не лезет в чужие дела, потому что они его не интересуют. Но, справедливости ради, может и вмешаться в некоторых случаях. Например, если ему на глаза попадется кто-то, издевающийся над женщиной или занимающийся художественным вырезанием по чужой коже для своего развлечения. К таким людям Сумрак относится с отчетливым отвращением, не делая никаких различий между ними и зараженными. Причем в расправе иногда проявляет едва ли не большую изобретательность и жестокость. Хотя, по большей части все кончается режущим движением ножа по горлу - и Призрак считает это значительным одолжением.

"Прежде чем что-то сделать, нужно понять, что ты хочешь получить в итоге".
Сумрак четко ставит перед собой задачи и упорен в их достижении. Он не отступится, пока не добьется своего... или если не поймет, что проще свернуть себе шею, чем получить желаемое. То есть, уперт, но в разумных пределах.
Начатое всегда доводит до конца, не бросая на полдороге. Четко понимает, что любое дело - затрата энергии, времени и ресурсов, а значит, и к выбору цели нужно подходить ответственно. Подходящего момента может ждать очень долго... подчас настолько, что может создаться впечатление, что он и думать уже об этом забыл. Обманчиво, а подчас и вовсе глупо.
Глупо и рассчитывать на то, что он забыл о причиненном ему вреде. Былого Сумрак не забывает, а прощать попросту не умеет.
Справедливости ради, помнит и добро. Долги возвращает всегда - но время, место и способ для этого выбирает обычно сам.
Данное слово держит. Хотя, толку от этого, если учесть, что получить это самое слово сложнее, чем вылечиться от вируса, почти никакого.

"Смотреть в будущее нужно реалистично."
Глобальных целей перед собой Сумрак не ставит - это видится ему бессмысленным. Он не верит в лучшее и не питает надежд. Просто существует, пытаясь как можно дольше растянуть во времени свое существование. И зная, что это все в конечном итоге бесполезно.
Но будущее он готов принять стоя и глядя ему в глаза.

Биография
"Это было так давно, что я и сам не помню".
О том, что было "до" Черты - как он сам называет это событие, в одночасье переломившее о колено хребет привычного мира, Сумрак вспоминать не любит. Слишком разителен контраст с нынешней реальностью. Жить проще не оглядываясь - чересчур тяжело давит на плечи груз прошлого.
Но тем не менее это все равно находит свое отражение в жизни Призрака. Так, слово "Москва" для него родом из другого измерения; то, что окружает его сейчас, Игорь лаконично именует просто "Городом". Потому что сейчас это место не имеет ничего общего с тем городом, который его вырастил и воздух которого до сих пор чудится легким.
Сколько он помнит свое детство, его всегда затачивали под армию. Отец, Владимир Сумароков - майор в отставке, дед - полковник... так что иное будущее для себя молодому Сумраку и не виделось. Отцовские рассказы об ужасах войны в горах, дисциплина кадетской школы, военизированные летние лагеря... сейчас, глядя на все это с высоты своего возраста, Призрак понимает, что именно это и позволило ему протянуть все эти такие короткие и такие длинные годы после Черты. Потому что банальной хорошей физической подготовки недоставало бы для того, чтобы вначале попасть по набору в элитные войска спецназначения, а затем еще и задержаться в них на контрактной основе.
Да и вообще сейчас его отношение к тем годам перевернулось с ног на голову. Суровых командиров, которых он раньше искренне ненавидел, Сумрак теперь вспоминает с откровенной теплотой. Потому что именно их безжалостность и отсутствие снисхождения слепили из щенка волка, способного не только убить, но еще и не дать убить себя.
Не говоря уже о том, что намертво вбили в его сознание мантру, позволявшую все это время сцеплять зубы и идти вперед.
"Никто, кроме нас, не выдержит это".

"Волчий закон новых дней был жесток... однако нельзя сказать, что я вовсе не был готов к тому, чтобы его соблюдать".
Начало эпидемии застало Сумрака в Подомсковье, где он проводил свой краткосрочный отпуск; наверное, это в итоге и позволило ему не пополнить ряды пораженных вирусом. Бежать пришлось в спешке, благо некое подобие тревожного чемоданчика у него всегда было наготове... только вот кто знал, что пригодится он вовсе не для того, чтобы без промедления отправиться на очередное задание.
Поначалу он поступил, как и многие в подобной ситуации - примкнул к одной из стихийно образовавшихся групп выживших, с которой и проходил около недели. Но в итоге принял решение отделиться и в одну из ночей попросту исчез, прихватив с собой все необходимое. Игорь прекрасно знал, что толпа из двадцати человек, перепуганных, голодных и напрочь не желающих прислушаться к умным советам, организоваться и перестать производить такой же шум, как и стадо мамонтов, обречена. И пойти на корм зараженным вместе с ними он не пожелал.
Тем более что он и так, по его убеждению, сделал для них все, что мог.
Потом были двое с виду адекватных парней... на второй день совместных брожений по лесополосе внезапно проявивших нездоровое желание пустить Игоря себе на корм. Из ситуации Призрак в итоге извлек два урока: 1) никому не следует доверять, целее будешь и 2) пуля в глаз на зараженных действует безотказно, в отличие от пули в сердце. А их закреплением и напоминанием на случай, если забудет, остались рубцы на груди. Кстати, недели две после этого случая Сумрак не расставался с пистолетом, готовый незамедлительно пустить себе пулю в висок, если вдруг обнаружит у себя желание полакомиться чужой плотью.
С этого момента он бродил по окрестностям один, не испытывая никакого желания связываться с людьми. Не протягивай никому руки - не придется от нее потом отдирать кого-то, впившегося в пальцы.

"Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день..." Фразу из полузабытой песни из прошлой жизни я регулярно кручу в голове. Действительно, что нам еще остается, кроме как принять эту реальность? Тем более, что единственное, что мы можем сделать - сдохнуть с гордо поднятой головой, максимально оттянув конец."
Связываться с какой-либо из образовавшихся после Черты группировок Сумрак не стал; они все одинаковым образом не внушают ему доверия. Единственный его спутник - разноглазая хаски, увязавшаяся следом за ним, на первый взгляд, довольно некстати. Поначалу Сумрак было пытался ее прогнать -  из банальных соображений ограниченности ресурсов, но в конце концов попросту плюнул, махнув на бесполезное дело рукой. И не прогадал. Случаи, когда вмешательство собаки спасало его шкуру, Сумрак поначалу еще считал, но потом бросил - как дело еще более бесполезное, чем пытаться прогнать Тессу (имя хаски оказалось написанным на ошейнике). Кстати, по имени он зовет ее достаточно редко - на взгляд Игоря, свистящий звук "с" слишком далеко разносится по окрестностям.
Промышляет Игорь в настоящее время мародерством, устраивая временные "лежки" и пополняя ресурсы в покинутых домах. Изредка выходит на контакт с представителями различных группировок - в частности, выменивая найденные вещи на продукты и патроны. Попытки выяснить свою личность, проследить и т.п. пресекает, обычно весьма просто - физическим уничтожением. Собственно, именно поэтому, пожалуй, некоторые и называют его Игроком - посторонним его поведение кажется неразумным и изрядно напоминает какую-то идиотскую игру.
Зараженных старается ликвидировать везде, где только встретит - по возможности, конечно, к стае из пяти-двадцати упырей он не сунется. Не брезгует и людьми - особенно теми, действия которых в его глазах выглядят преступными (а понятие это довольно растяжимое). Или теми, кто сунулся на территорию, которую он считает своей, заботливо отметив грубо изображенным знаком лисьей морды - треугольник острием вниз и два треугольника-уха. Если позволяет материал - добавляются глаза и нос. Обычно таким символом Призрак украшает стены тех домов, которые он облюбовал, но еще не успел ознакомиться с их содержимым (вытащив же все, что показалось ему интересным, Сумрак перечеркивает символ косой чертой).
Характерная примета того, что с тем или иным покойником расправился именно Сумрак - тот же самый знак на стволе дерева/стене рядом. Хотя и манера погребения у него и схожая с Монахами - кремирование - их действия спутает разве что незнающий.

Связь
https://vk.com/id450883803

Где нас нашли
рпг-топ. Шел, увидел знакомые ники, заглянул.

Планы на игру
Особенных нет. Будет продолжать преследовать свои малопонятные даже мне цели, появляясь из ниоткуда и исчезая в никуда.
А вообще - даешь войну против всех, да.


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Героическая гибель на благо сюжета. Не думаю, что парень вляпается в него настолько сильно, чтобы его исчезновение было так уж заметно. Впрочем, если таковое все же случится - к передаче в акционный раздел отнесусь спокойно и без фанатизма.

Отредактировано Сумрак (2017-10-22 08:45:32)

0

2

ОТНОШЕНИЯ

Отредактировано Сумрак (2017-08-19 10:53:09)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
[больше трех игр не брать! (маленькое напоминание для себя)]
хз как вообще это вести, но я постараюсь, да

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ
Сюжет о.о1 Последний Герой BI [игра]
[знать бы еще, какого гхыра я здесь забыл]

Сюжет о.о2 Запертые в клетке BI [игра]
[вот это называется - влип не по-детски]

БУДУЩЕЕ

АЛЬТЕРНАТИВА

Отредактировано Сумрак (2017-09-05 17:59:38)

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » приказа верить в чудеса не поступало;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC