Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Mimenko Demaks: О мире


Mimenko Demaks: О мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предисловие.
Текущий год: 2020Место нахождения: Россия, Москва, Подмосковье


http://varlamov.me/img/belgrad/belgrad_pan1.jpg


Москва - большой город, столица России, и с каждым днём она становится все больше и прекраснее. Люди жили там, не зная никаких бед, у них было все: семья, работа, друзья, деньги, имущество и многое другое. Кто-то занимался своим бизнесом, снабжая город электричеством и интернетом, кто-то поставлял нефть, а кто-то продукты питания. Жизнь кипела, и во дворах можно было слышать радостные голоса детишек, которые играли, не зная бед. Каждый день кто-то куда-то шёл: в школу, в университет, на работу. Казалось, что жизнь может и дальше кипеть  без всяких проблем, но в один день случилось ужасное. Никто не предполагал, что такое вообще может случиться. Внезапно столицу покрыл мрак, не оставляя возможности лучам света пробиться, падали большие здания, взрывались заводы, а обезумевшие отцы заживо съедали собственных детей. На улицах столицы воцарился настоящий хаос, и никто не знал, что же стало причиной этого кошмара, который окутал Москву.
Люди не знали что делать, первое время они не могли спастись от обезумевших зараженных, которые бросались на них. Все спасали свои жизни, как могли: кто-то бежал из города, кто-то забаррикадировался, а самые отважные просто кончали жизнь самоубийством, чтобы не обезуметь, как другие. Самое страшное было в том, что никто не знал, как остановить этот апокалипсис, никто не мог найти вакцину, дабы спасти жизни людей.
Мир начал постепенно гаснуть под натиском заразы, и только сильнейшие смогут выжить в этой войне против вируса...

0

2

Хронология.
Эпидемия: Зараженные на свободе
«Если ты вышел наружу, то обязательно должен иметь при себе: противогаз с тремя сменными фильтрами, оружие, патроны, жгут и собаку».


Три года назад человечество пережило страшное, до сих пор никто точно не может полностью описать, что именно тогда произошло, впрочем, выжившие не желают вспоминать прошлые деньки. Землю покрыл мрак, взрывались заводы, падали здания, отцы заживо съедали собственных детей, покупатели бросались на кассиров, а надзиратели из последних сил отбивались от обезумевших заключенных. На улицах воцарился настоящий хаос. Многие были убиты в неуправляемой толпе.
«Мы потеряли интернет, после чего замолкли голоса телеведущих, у нас оставалась последняя надежда – радио, но вскоре и там раздавались только шипящие звуки безысходности».
Человечество боролось из последних сил, сделав многие участки земли непригодными для жизни, оно сдалось. За три месяца пали столицы больших стран: Берлин, Москва, Лондон, Вашингтон, за несколько лет болезнь поработила все уголки необъятной Земли.
«Я не знал, что творится, я нашел свою жену в луже крови, а мой шестнадцатилетний сын орал на меня благим матом, пытаясь вырваться из комнаты, где я его закрыл, после того как тот напал на меня с ножом. Я схватил пару консервов и уехал из города прочь. Может именно это решение тогда спасло мне жизнь, но смогу ли я жить в этом новом мире?»
Каждый был сам за себя, одни пытались найти лучик света в лагерях для выживших, другие сплотились в группы, а кто-то боролся с горем в одиночку. Никому нельзя было доверять, словить пулю в лоб можно было в любой необдуманной ситуации. Первые дни давались сложно всем тем, кто с рождения жил в городе, они не знали трудности питания, они не знали жизни без благ общества: интернет, супермаркеты в пешей доступности, работа, не требующая особых физических усилий и ,самое главное, какая-никакая постоянная безопасность. Теперь этот мир диктовал новые правила и требования. Убивай, борись, убегай, выживай и не сожалей о сделанном ранее, таков новый завет.
«Мчась по дороге от безумия прочь, я был поражён случившимся. В моей голове крутилось множество вопросов, а ,самое главное, я не понимал, что случилось с моим единственным сыном. Почему я оставил его там? И что за чувство мне подсказывало, что его больше нет в этой жизни. Погрузившись в свои мысли, я гнал на всей скорости, пока меня не занесло на очередном крутом повороте. Я не знаю, сколько я сидел с заглушенным мотором, меня разбудила семья, состоящая из отца, матери и двух девочек-близняшек лет семи. Не помню, почему тогда я согласился их подвезти, возможно, так я проявил свою человечность, однако кто мне сейчас поверит? Начинало смеркаться. Мы решили остановиться на ближайшей заправке, чтобы пополнить запасы еды, воды, сходить в туалет, отдохнуть от тяжелого дня за рулем. С Вадимом, так звали моего нового друга, я отправился в магазинчик при заправке, чтобы проверить, все ли там в порядке. У меня не было с собой оружия и я не владел какими-нибудь навыками борьбы, однако именно в этот момент во мне пробудился инстинкт защитника. Мать с детьми мы оставили в машине, вручив им ключи и приказав запереть дверцы, а в случае опасности уезжать прочь. В магазине было подозрительно тихо, выживших было не обнаружено, только трясущийся от страха щенок, породы южно-африканский бурбуль, чему я сильно удивился, так как порода довольно редка для наших краев. Крик. Схватив мелкого, мы побежали обратно к машине. Нас ждало страшное зрелище.  Вырывая куски плоти, двое безумных заживо сжирали орущих близняшек, а бегущая прочь мать орала что-то невнятное. Шок. Ужас оковал нас. Привычный мир перевернулся в считанные секунды.
Я уже не помню, как оказался глубоко в лесной чаще. Позже Вадим рассказал мне, что его жена приняла обезумевшего за нормальную девушку, так как та говорила с ней и просила о помощи. Это был наш первый урок - не доверяй. Я спросил, где она сейчас, на что мой друг буркнул, та покончила с собой. Я не стал расспрашивать дальше.»
Шел второй год со дня катастрофы, многое изменилось с тех пор. Люди без сомнения брали оружие в руки, учились стрелять и с интересом изучали базовые навыки выживания. Раненых отстреливали, как животных. Ты должен был осматривать свое тело после каждой вылазки, если хотел продолжать дышать. Сформировавшиеся группы успели достичь небывалых высот, каждая из них имела свои правила, идеологию и принципы. Самые известные были на слуху у каждого, они имели свое безопасное укрепленное местечко (лагерь), оружие, врачей и небольшие питомники. Каждый боролся за свой идеальный мир.
«После того как мой друг меня покинул, я остался один. Я не знаю где он сейчас, но в последний раз, когда я его видел, он был счастлив. Остаток своей жизни я посветил науке, я начал записывать все свои знания о вирусе. Мой четвероногий друг помогал мне выжить во время моих путешествий за знаниями. С его помощью в моем дневнике становилось все больше и больше мыслей. Я всегда старался делиться той информацией, которую я получал от моих исследований. И они приносили пользу. Все чаще и чаще я стал встречать людей с одной или даже двумя собаками на поводке».
Начало твоей жизни
04.08.2020
«Я и есть бог нового поколения чудес».


«Я вел этот дневник практически с начала эпидемии, я написал многое, а рассказал только малую часть. С полной уверенностью могу сказать, что мои записи - самая важная часть по избавлению мира от вируса, но понять их сможет не каждый. Эту запись я делаю в агонии. Мой собственный пес глодает мои ноги. Я пристрелю его, когда придет время, и спрячу свои плоды, так как теперь я и есть закон мира. Я и есть вирус. Я и есть бог нового поколения чудес».
Неизвестного героя видели в последний раз распятым на столбе, на его обуглившемся теле красовалась табличка «Мра уже здесь».

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Новая Земля » Mimenko Demaks: О мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC