Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Забыто » for the night is dark and full of terrors


for the night is dark and full of terrors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аристарх Константинович Исаенко | Aristarch Constantinovich Isaenko
34 y.o

http://s0.uploads.ru/JhrQ3.gif
charlie cox

178/79
Пол: мужской
Ориентация: би


Спутник: Змий.
Группировка: Монах.

Умения
Экс-спецназ. Полное обучение в использовании огнестрельных оружий и тактиках боя. Использует нож как в повседневных, так и в боевых ситуациях. Тихий шаг, любитель и умелец лазать по зданиям и деревьям. Навигация по солнцу и звездам. Базовые навыки выживания - создание простых ловушек для мелкой живности, тому подобное. Повар не ахти, но от голода не умрет. Знает русский и англиский, а так же базовые фразы на нескольких других европейских языках. В обучении собак требователен, но не особо жесток.

Сумка
Нож, рулетик бинтов, боеприпасы, разнообразные припасы еды, которые меняюся с каждой вылазкой. какое-то огнестрельное оружие, которое меняется в зависимости от того, что Исаенко нашел.

Внешность
Черты лица, да и общий силуэт, мягковаты, лишены острых углов. Его можно назвать милым, как называют милыми спящих медведей или огромных собак. Но даже не смотря на его мягкие черты лица, сразу понятно, что он - мужчина, а не мальчик. Мускулист, но скорее на стороне гибкости и ловкости, чем грубой силы. Покрыт шрамами, большинство из которых были созданы острыми лезвиями ножей, но есть и от пуль, и от ожогов. На руке находится тонкий шрам в форме симбола Монахов. Его так же редко можно застать без синяком и других увечий. Голову украшает копна жестких, каштановых волос, грубо "постриженных" лезвием ножа, когда их длинна начинает приносит неудобства. На лице обычно присутствует небольшая борода. Брови густые, каштановые. Глаза карие. Нос широкий, горбатый. Плечи не внушают своей шириной и создают иллюзию отсутствия большой мышечной массы.
Шаг тихий, осанка ровная. По тому, как себя держит, можно с одним взглядом понять, что в армии он побывал. Все время на стороже,
прислушивается - подкрасться к нему довольно сложно. Голос повышает редко, он у него не особо грубый, но не высокий. Всегда считал удобство одежды важнее стиля, особенно после внезапного конца света. В силу группировки, одевается исключительно в черное.

Характер
“You've just found religion. Nothing more dangerous than that.”
Аристарх предпочитает оставаться в тени, подальше от чужого внимания. Он не избегает его активно, но и не ищет возможностей обратить все глаза в его сторону. Три года назад, это значило любовь к тихим деревенькам и избегания шума города. Теперь же, когда все рухнуло и сгорело в пепел, тишины и одиночества предостаточно. Но вместо покоя, безмолвие принесло лишь больше тревоги. Это не тихая птичья трель и безмятежный шум леса, это - молчание мертвых, которые только и ждут возможности отправить живых на тот свет, забрать их в свои объятия. Раньше, Аристарх редко беспокоился. Он знал, каким является зло - оно не носит маски и не владеет магией, зло - это люди, и Исаенко не боялся людей. Он был обучен убивать, защищать, уничтожать. Он понимал, что мир - опасное и отвратительное место, но он так же прекрасно знал о своих способностях выжить в нем. Он не боялся смерти, но и не ждал ее.
Он принял ее, как часть жизненного цикла, как часть природы. В конце, все умирает, и это пусть и пускает в сердце тоску, не является причиной унывать. Но теперь, теперь смерть кажется кошмаром, потому что смерть не дает покой - смерть сковывает тебя, цепями держа в мире живых, но среди мертвых. И быть пустой оболочкой, которая никогда не найдет покой, которая забудет человечность - это пробуждает самый дикий, примитивный страх у Аристарха. Но как бы этот страх не старался его задушить, как много раз ранее, мужчина настроен выйти победителем, выжившим этот кошмар наяву. За три года он привык к этому хаосу, но это не значит, что он его любит. Он его ненавидит. Он его терпит. Он тонет в смерти, но его держат на плаву вера, долг и простое желание жить. Аристарха тяжело назвать фанатиком. До того. как безумие и смерть стали новыми правителями мира, он был открыт к идее религии, но никогда не интересовался ей. Он находил комфорт в том, что у мира есть план, что у него есть смотритель, что не даст ему пасть в глубины ада. А после, эта вера пошатнулась. Он стал циником и был таковым, пока не нашел Монахов. Для человека, который не может понят смысла происходящего, ничто не помогает, как новая вера, новая цель. То, что у этого кошмара наяву есть предназначение, что высшие силы находятся в игре, успокаивает сердце мужчины. Но религия, пусть и спаситель, является и осквернителем. Чувство долга и справедливости, которые всегда находили место в душе Аристарха, зажглись с новым огнем, подпитанные религией. То, что раньше было табу, теперь разрешено. ради всеобщего блага. Убийства не совсем убийства, если ты их совершаешь мира, ради жизни, не так ли? Религия забирает от человека вину, ибо он ничем ен провинился. Религия защищает верующих и уничтожает все вокруг них, и они, и Аристарх, никогда этого не заметят.
Он говорит себе, что он должен, что он обязан, потому что он верит, он знает. Он утверждает, что он делает ради других, а не ради себя, и это частично правда. Исаенко всегда заботился о других людях. Когда он был юношей, им царствовала жажда справедливости, идеалистическое видение мира было перед его глазами. Теперь же он знает, что мира во всем мире не может быть, но пытаться подойти как можно ближе к этому стоит всех его трудов. Он не убийца, а защитник. Мужчина не из тех людей, кто считают, что чужая слабость забирает у человека право жить. Он уверен в том, что слабые достойны защиты, он знает, что не все способны выжить в этом опасном мире, и что винить их в их слабости просто-напросто несправедливо. Он так же знает, что каждый может стать сильным, духом или телом.
При первой встрече, его можно назвать приятным собеседником - он умеет слушать, и говорить, а его улыбка распологает людей к нему. Он понимает, принимает, а не судит. Ему, в конце концов, тяжело судить. Но люди часто его остерегаются, и это понятно - тяжело доверять тому, кто может улыбаться, промокшим до нитки в чужой крови.

Биография
“There's only one hell, Princess. The one we live in now.”
Он родился там, где люди предпочитают проводит концы своих дней - в небольшом коттедже на краю города, где его шум не достигал ушей жителей здания. Домик окружал красивый, но маленький, сад, а за забором, обозначающим границы собственности семьи, лежал лес. Само здание состояло только из одного этажа, стены белые с нарисованными цветами. Там жила одна неполная семья - женщина, ее старший сын, и бабушка. Муж женщины и отец ее старшего ребенка умер несколько недель назад и оставил ее беременной и единственным работающим человеком в семье. И это не было какой-то престижной работой - она была официанткой в пабе небольшого поселка, зарабатывая копейки. Обычно, их хватало предостаточно, и семья жила в покое и без страха, но беременность нанесла урон их бюджету. Женщине, которая, как вы уже поняли, была матерью Аристарха, было тяжело свести концы с концами, особенно когда пришел конец срока. Не смотря на все, роды прошли успешно и ни мать, ни ребенок не пострадали. Под ржавой крышей больницы, освещенная холодным светом ламп, женщина назвала своего новорожденного сына Аристархом. Однако, мама долго не расслаблялась и уже спустя несколько недель вышла обратно на работу, а за ребенком смотрела бабушка, а иногда и старший брат, которому тогда было 9 лет. Вечером же она сама занималась маленьким Аристархов. Так и шли дни, недели, месяцы. Мальчик рос, и пусть его семья и была неполной, и далекой от богатства, он рос счастливым и здоровым. Когда его брату, Августу, исполнилось 14 лет, он начал подрабатывать после школы и по выходным в местном продуктовом магазине. Заплата была небольшой, но приятной добавкой к бюджету семьи.
Аристарх вырос не только играя с соседскими детьми, но и слушая истории, которые читала и рассказывали ему бабушка и мама. Сказки о древних героях, былицы о богатырях, и другие, в которых сила ума и чистота сердца ставились превыше всего в характере человека. Это, вместе с поучениями матери, привело мальчика к выводу, что жизнь не прожита хорошо. елси ты в ней никому никогда не помог. Даже с учетом эгоизма, свойственного маленьким детям, он старался быть щедрым и защищать других, даже когда этого не было нужно. И пусть его методы были полны драматического эффекта, что свойственно детям, его поведение радовало старших его семьи. А потом, когда он поступил в школу, в первый класс, и начал учить историю, он узнал о людях, которых называют настоящему героями - солдаты родных войск. Потому что детей не учат ужасов войны, им рассказывают только о славе и чести, о победе. И тогда и начало свое рождение мысль о поступлении в армию. конечно, тогда он еще об этом не задумывался - он был ребенком, который мало волновался о своем будущем. Он жил в сказках и мечтах, а не в реальном мире. Уже в средней школе, краски начали вытекать из окружения - яркое мировоззрение заменили приглушенные серые тона и яркий, бесконечный красный. Война, смерть, болезнь, ненависть - ребенок не может их по-настоящему понять, но подросток? У того уже складывается более четкая картина происходящего. Но вместо страха, Аристарх почувствовал праведный гнев, и это только подпитало его желание присоединиться к вооруженным силам. Может, он бы поступил полицейскую академию, защищая свой скромный городок, если не желание большего, мира во всем мире, настоящего триумфа над теми кошмарами, которые властвуют миром. Идеализм или максимализм - выбирайте сами, но Аристарх был упрям и решил свое будущее в один момент, не поддаваясь попыткам его родственников отговорить его от затеи. Мать не хотела отпускать младшего ребенка, по ее мнению. на его смерть, а бабушка пыталась его отговорить с особым рвением, зная, что если внук уедет, то она скорей свего не доживет его снова увидеть. Даже у Августа были сомнения, но тот решил позволить младшему братику делать, то, что он считает нужным. Таким образом, как только парень получил свой последний табель, он присоединился к армии.
Он не ожидал особых удобств в своем новом месте жительства и обучения, так что причин жаловаться не находил. Кроме, разве что одной, которую он никогда не озвучивал - количество людей и шум. Нет, он видел большие города, ходил по широким улицам, полных машинами, но были всего-лишь путевки, короткие развлечения. Теперь же, даже ночью воздух был полон голосами и скрежетом, и Аристарху было тяжело уснуть первое время. Он никогда не привык к шумной жизни, даже спустя недели и месяцы нахождения в нем. Закончив базовое обучение, парень был полон желанием присойдениться к активным операциям. К счастью или несчастью, его дисциплина, скорость обучения, смекалка и умение всегда попадать в цель, привлекло внимание командующих офицеров. Ари принял новости о первой вылазке с торжеством и предвкушением, и эти чувства, наполовину с гордостью, затмили его нервы и страх. Но он ждал этого так долго, мечтал быть чатсью чего-то большего с таких раних лет, что он позволил себе забыть о тех ужасах, о которых ему рассказывали на уроках истории. Без сомнений можно сказать, что вернулся исаенко измененным человеком - его глаза были более тусклыми, а на теле красовались новые шрамы. После этого. Аристарх никогда не забывал, что война - это смерть, и что врагом человечества является сам человек. Горячее пламя сердца стало холодным, терпеливым, но более постоянным, непогасаемым. Он понял. что для того, что бы хорошие люди жили в покое надо уничтожить плохих. И он принял это, как неизменимый факт. Он уничтожит тех, кто ранит других, вырвет их, как сорняк. Сожжет их в благородном огне. Это была его клятва миру, клятва себе. И каждая вылазка, каждое задание, каждая смерть от его рук, каждая капля крови, добавляли топлива в этот костер, и он горел все ярче, но тихо, как и его родной дом.
Аристарху было всего лишь 31 год, когда пришел конец. Он, конечно, чувствовал себя старше - каждый день казался длинной в года, а не часы. Но конец пришел быстро - быстрее секунды, словно мужчина только моргнул, и ясный день был заменен черными облаками, а с неба падали небоскребы, давя людей под своим весом. Но больше всего он помнит крики тысячи людей, которые ледянили его кровь. А дальше все произошло словно через колейдоскоп, только каждое стекло было красного цвета. Он предпочитает не вспоминать то, как он добрался до родного дома, и очень старается забыть, как его собственная мать пыталась разодрать его на куски. Пытается забыть, как быстро он выстрелил ее в голову, еще в состоянии шока, как ее тело упало на пол. И он никогда не сможет забыть, как его брат поднес дула ружья к своему подбородку и нажал курок. Все, что осталось от его семьи - окровавленные тела и собака матери, периводняк кавказца и мастифа, Змий, который лаял все это время. Аристарх взял пса с собой и ушел подальше, никогда не оборачиваясь. Позже, он встретил свою старую подругу - Елизаветту, которая служила с ним в армии. Они выживали вне других группировок, полные ненависти к этому миру, пытаясь понять. что же случилось, кто был виноват. И этот настрой дал им возможность принять новую религию, вступить в новую секту. Теперь его сердце горит с новой целью, и оно не потухнет. Пока виновные не погибнут в огне и поплатяться за содеянное.

Связь
Имейл рабочий. Стукните, и я дам скуп.

Где нас нашли
Я услышал, что Мименко внезапно ожил и чуть ли не сломал себе шею, оглядавясь.

Планы на игру
Я - святая инквизиция! Бойтесь меня. А, ну да, еще романс века с Лампочкой, но это всем понятно, не так ли?)


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Разорвите его в своре безумцев или что-то подобное в уровне эпичности.

Отредактировано Aristarch Isaenko (2017-08-25 01:11:05)

+1

2

Отношения

http://49.media.tumblr.com/e7bc2d8785e165d56efee95349ee94bf/tumblr_o45o6rnzTS1uqe55wo5_500.gif

Имя
......

0

3

Хронология

http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/07/daredevil-gif-19.gif

дата
...

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Забыто » for the night is dark and full of terrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC