Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » Анастасия Назарова


Анастасия Назарова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анастасия Назарова| Anastasia Nazarova
возраст 24 y.o

http://s8.uploads.ru/t/fNYSb.png
Svenja Jung

рост 175/вес 60
Пол: женский
Ориентация: гетеро


Спутник:
Группировка: одиночка

Умения
Умеет стрелять из огнестрельного оружия. Владеет навыками выживания в дикой природе. Обладает художественным талантом, но из-за апокалипсиса притупился. Разбирается в технике.

Сумка
Нож, спички, бутылка воды. Немного еды. Старый пистолет и коробочка патронов к нему. Блокнот и ручка/карандаш. Небольшое зеркало. Тёплые носки.

Внешность
Телосложение спортивное. Из-за высокого роста девушка частенько страдает, потому что часто демаскируется из-за него.
Кожа светлая, с множеством родинок. Лицо овальное, усыпано веснушками. Глаза серые. Небольшой нос, немного вздёрнутый на конце. Волосы средней длины до плеч. Тёмно-коричневого цвета. Сами по себе мягкие, непослушные.
У Насти есть множество мелких шрамов на руках - напоминание о том, что у неё когда-то была кошка. Так же с самого детства есть шрамы на локтях и коленях. Есть небольшой шрам на голове, ближе к затылку, который она получила, упав в детстве на батарею.

Характер
С детства девушку воспитывали в строгости, но её характер был немного другой. Весёлый, общительный. Но всё изменилось, когда ей исполнилось тринадцать лет. Родители, поглощённые другими делами, упустили возможность воспитывать дочь, из-за чего она отбилась от рук. Сильно на неё повлияли сверстники. Из-за того, что Настя имела высокий рост, её дразнили, и не особо хорошо обращались. Но она привыкла, и перестала обращать внимание на этих людей.
К семнадцати годам она разочаровалась в людях. Её предала лучшая подруга, бросил парень. Из-за чего она стала недоверчиво относиться к людям. Но постепенно оттаяла после общения с друзьями. С тех пор и доверяет только им. С остальными будет молчать, как партизан, до тех пор, пока не спросят. По своей натуре девушка добрая, но зачастую думает о людях плохо. Она часто видела, как хорошие с виду люди делают такое, от чего хочется бежать. Например, на неё сильно повилял отец. Хороший в принципе человек, но только когда трезв. А таковым он бывал редко. Злопамятна. Когда её обижают скорее всего, промолчит, но запомнит надолго. А может и не промолчать и высказать всё что думает об оппоненте. Такие прорывы не часто, но случаются.

Биография
Родилась в небольшом городке на Урале. В семье не было практически никаких нежностей типа объятий, поцелуев. Так что девочка выросла с немного жёстким характером. Таким же стал и её младший брат. Классе в восьмом вместе с подругой Настя ходила в туристический клуб, где помимо физической подготовки учили выживанию в дикой природе.
Девочка окончила девять классов, а затем и радио колледж по специальности компьютерные сети.
Девушка долго не могла найти работу, но однажды она таки нашлась, но далеко от дома. В Санкт Петербурге. Настя жила у родственников,
и работала в крупном компьютерном центре неподалёку. Так прошёл год.
Однажды ей удалось занять призовое место в конкурсе веб-программирования, после чего ей предложили работу в Москве. Она переехала туда.
Когда случился весь этот кошмар с вирусом у девушки был выходной, и она сидела дома. Ей удалось выбраться из города, и переждать первые дни кошмара в заброшенной деревне сидя в подвале. Пару раз девушку чуть не убили, так что она стала меньше контактировать с людьми. Потом она поняла, что может полагаться только на себя.

Связь
Лс на форуме, VK

Где нас нашли
На форуме зефир

Планы на игру
Развить персонажа.


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Скорее всего умрёт

Отредактировано Анастасия Назарова (2017-08-28 10:07:42)

0

2

Отношения

https://lh3.ggpht.com/bSETsrqCCApFdhEDdxQXPh_qXWVz2VRxRG3KExnLNcXWKX1woC4oX8EMGgEvFBuSuyGI=w200

описание отношений

Отредактировано Анастасия Назарова (2017-08-28 16:29:16)

0

3

Хронология


Тут что-то будет.

Отредактировано Анастасия Назарова (2017-08-28 16:25:49)

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » Анастасия Назарова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC