Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Питомник » action o.o1


action o.o1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джозеф
свободен


Амелия
свободна


Бурбон
свободен


Анастасия
свободна

Марк
свободен


Яков
свободен


Охр
свободен

0

2

Джозеф Снейп | Joseph Snape
55 y.o

http://s5.uploads.ru/MHhS3.png
Sean Bean

180/83
Пол: мужской
Ориентация: гетеро


Группировка: Иуды, Ангел


Описание

В детстве Джозеф всегда был изгоем: его не любили ни сверстники, ни взрослые. Последние считали его абсолютно бесполезным. А все из-за того, что он был тише воды, ниже травы (да и ростом он не особо выдался). Но молчал он вовсе не из-за незнания или страха, а по причине того, что любил все тщательно обдумывать, промусоливать в голове каждую мелочь, а потом уже выдавать ее в свет, если она требовалась. Но его светлые мысли никому не были нужны в том мире, в котором он жил. Пытаясь сбежать от собственного одиночества, Джозеф и попал в плохую компанию, а позже связался с мафией. Там он и смог проявить себя. Там его не гнобили, он впервые почувствовал себя человеком, а не отбросом общества. Это и стало его само мотивацией. Джозеф рос на глазах: он уже не был ни к чему не способным ребенком, теперь он один из лучших членов семьи. Его хитроумные планы никогда не предугадывались полицией, он был жесток, амбициозен. Особо не выделяясь в габаритах, он подкачал мышечную массу, и теперь вызывал страх не только при общении и знакомстве с его умом, но и просто при встрече. Уверенность Джозеф заражала остальных, поэтому после гибели дона его выбрали следующим. Кровную семью он так и не спас, хотя на стороне у него есть горячо любимая им дочь Амелия, которою он всеми силами старался оградить от своей нелегальной работы, однако после смерти любовницы отец ворвался в жизнь дочери, он никогда не рассказывал о себе, боясь повторение своей судьбы. Во время начала эпидемии, он был в ресторане, быстро сообразив, что все летит к чертям он рванул к своей любимице. Сохранив своего маленького ангела, они пережили рассвет вируса в лагере для беженцев, в период его падения, укрылись в одном из автобусов и позже стали полноправному членами Иуд. 

0

3

Амелия Снейп | Amelia Snape
18 y.o

http://sa.uploads.ru/erRfM.png
Natalie Dormer

160/50
Пол: женский
Ориентация: гетеро


Группировка: Иуды, Ангел


Описание

Все свое детства юная красавица Амелия не знала отца, она росла с матерью в загородном доме. Джозеф никогда не признавал себя отцом девушки, так она была рождена не от его законной жены, однако стал навещать ее после смерти раньше упомянутой. Амелия считала его лучшим другом, которому можно рассказать обо всем на свете, малышка даже не подозревала что этот милый старичок её отец.
Красавица не отличалась острым умом или хорошей физической подготовкой её козырем была и остаётся внешняя привлекательность: миленькое личико, большие глаза и ухоженные волосы. В силу внешности имеет стервозным характер, любительница сплетен и громких новостей, старается всегда быть в центре внимания. Она плохо училась в школе, и была искренне рада началом эпидемии, так как та удачно пришлась на сдачу финальных экзаменов. Вернувшись домой, она встретила Джозефа, с котором позже и эвакуировалась в лагерь для беженцев, позже он рассказал ей, что является её отцом и почему не мог присутствовать при взрослении малышки.
После падения лагеря, были спасены и стали полноправными членами Иуд.

0

4

Марк Брут | Marcus Brutus
38 y.o

http://s4.uploads.ru/adbmc.png
Aidan Gillen

174/65
Пол: мужской
Ориентация: гетеро


Группировка: Зараженный, Иуды, Должник


Описание

Еще в детстве жизнь шлепнула Марка по уху, врачи поставили неутешительный диагноз, малыш полностью слеп на один глаз. Данный недуг сильно повлиял на развитие малыша, так как дети бывают злыми и часто не принимают в свою группу «убогих». Одиночество взывает множество проблем особенно у детей, в попытки привлечь на себя внимания маленький Брут принял на себя роль шута.
После окончания школы, всю свою жизнь Марк посвятил науке. Его родители — ученые, и говоря, вся жизнь Иуды — это наследие его семьи. И он не может отступить от пути, который выбрали его предки. Внешне он худой, высокий — типичный ботаник, вот только очков не хватает. Правда красоты растений его мало интересовало: он увлекался биологией и химией, а по большей части -  вирусами. Больше всего на свете Брут мечтал создать пресловутый вирус-вектор, который «вырежет» ненужную и бесполезную часть населения. Этому он себя всецело и посвящал. Благодаря своей небывалой усидчивости, проворству, он уже сделал несколько небольших открытий, однако желаемого так и не достиг. В основном все дело упиралось в финансирование: требовалось очень дорогое оборудование для некоторых видов анализа. Единственным способом достать большие деньги было правительство, а, чтобы правительство выдало деньги нужна была проблема. Вирус подвернулся куда кстати, однако Брут понял его силу позже чем нужно, он уже был заражен. Бежав из города, он долго скитался, лакомясь мозгами неосторожных, пока не наткнулся на Иуд. Чуть позже, он рассказал о своей проблеме, однако те не убили ученого, они предложили «работу», он, как человек разбирающийся в науке, будет разрабатывать различные поджигающие смеси и любые вещи, которые только сможет дабы обезопасить лагерь, взамен же, они предоставят ему лакомство.

0

5

Анастасия Абрамова | Anastasia Abramova
23 y.o

http://sf.uploads.ru/5LfkV.png
Lena Headey

166/52
Пол: женский
Ориентация: гетеро


Группировка: Бешеные Псы, Основа


Описание

Анастасия выросла в обеспеченной и интеллигентной семье. Она всегда была окружена вниманием. Сначала родители не спускали с нее глаз: единственный ребенок в семье, грандиозные планы на будущее. Тем более что она была способным ребенком: в школе только хорошие оценки, прекрасные отзывы от учителей, одноклассников. Она всегда была всеобщей любимицей. Но ей этого было мало. Мало кто знает, что под милым, прелестным личиком скрывается наглая лисица, алчная, хитрая, готовая на все ради популярности. Маленькая и яркая — природа, словно специально создавала ее для журналистики, среды, где все такие же озлобленные, как и она сама. Карьера Насти сразу пошла в гору: всех интересовала молодая, талантливая журналистка, которой всегда удавалось оказаться на первой полосе газеты с самыми свежими новостями и скандалами. Ее заветная мечта — попасть на телевидение. Но, увы — туда ей путь не заказан. В погоне за славой, она оказалась на передовой в начале эпидемии, и спаслась только благодаря шуму, воцарившемуся вокруг. Вместе с оператором, она вступила к Бешенным, а позже попала в основу.

0

6

Бурбон Филатов | Bourbon Filatov
60 y.o

http://s0.uploads.ru/0IOjX.png
Charles Dance

190/89
Пол: мужской
Ориентация: гетеро


Группировка: Монахи, Апостол


Описание

Семья Бурбона блюла свою чистокровность уже не первый век, поэтому она играла для них самую важную роль в жизни. У них все упиралось в родство. Слабый физически? Крестьянин! Плохие оценки? Крестьянин! Маленькая зарплата? Крестьянин! «Будущее любого существа определяет то, кто его родители,» - вот кредо, по которому живет Бурбон. Работал он в правительстве, конечно же, попал по он туда родству, ибо сам он не привык добиваться своего. Получить пост министра ему также помогла родня и старые знакомства, после чего он стал пожизненно обязан своим друзьям. Хотя, что он мог сделать? Его держали в знакомых на всякий случай. Должна же быть своя марионетка в правительстве, а Бурбон на эту роль подходил больше всего. Могучий пес, он лучился безмерной, аристократичной солидностью. Но все это было довольно напыщенно. Так же, как и его жена: молодая девушка, которая вышла за него из-за денег и положения, однако Бурбону было все равно: главное, что она была красива, ибо внешнее достоинство для него превыше всего. Казалось бы, все будут над ним смеяться, но нет — чистокровность его семьи вызывала уважения. Многие его боялись и слушались с полуслова, он был прекрасным лидером, но глупым правителем. Начало эпидемии он пережил с трудом, оказавшись в ситуации, когда деньги перестали иметь свою ценность, он потерял себя. Без цельно шатаясь, боясь смерти, он набрел на группировку Монахов и посветил свой остаток жизни им.

0

7

Яков Симонов | Yakov Simonov
20 y.o

http://sa.uploads.ru/5vcz9.png
Alfie Allen

175/80
Пол: мужской
Ориентация: гетеро


Группировка: Бешеные Псы, Местный


Описание

Яков всегда был трудным подростом, и в этом он может винить только среду, в которой рос молодой Симонов. В совсем юном возрасте братьев забрали от родителей социальная служба. Оказавшись в приюте, Як сразу же нашел себе свое пристанище. По своей природе он был упрям, эгоистичен, агрессивен и твердолоб. Его школой стала уличная жизнь, боевое и воровское искусство он познавал на практике, тем самым сильно подставлял хозяйку приюта. За воинственный нрав старший из братьев часто получал тумаки от матерых уличных вояк, сразу же после боев Як всегда шел зализывать раны к Мамочке, так он называл своего младшего брата, который в связи начитанности и опыта мог промыть и перевязать раны. Яков всем сердцем любил младшего брата и ни спроста дал тому кличку Мамочка, тот был его единственным другом. Ревнивость Якова часто раздражала Охра, как тот в силу своего влияния на брата, запрещал общаться с тем или иным собратом их приюта. Огромным ударом стало то, что документы Охра подали на усыновления.
Подговорив брата, они бежали, однако оказавшись на улице Яков, пожалел о своем прошлом решении.  Каждый день он видел, как несчастен брат, но пути назад не было. Старший записался на бои без правил, где рубил не плохие деньги за победу либо проигрыш. Каждый бой мог стать решающим, и он настал, Яков получил серьезную рану, а благодаря антисанитарии на помойке – сепсис. Придя в больницу, им оказали помощь, однако они были вынуждены позвонить в приют, дабы сообщить о находке, не смотря на мольбы братьев. Эпидемия началась очень кстати, при подъезде к приюту, водитель заметил нечто странное, а после на машину напали. Решение ехать из города было принято моментально, а остановились они только в поселке, где у водителя жила семья. Так они и жили, пока не присоединились к Бешенным Псам.

0

8

Охр Симонов | Ohr Simonov
18 y.o

http://se.uploads.ru/SkY7O.png
Iwan Rheon

172/68
Пол: мужской
Ориентация: гомо


Группировка: Бешеные Псы, Местный


Описание

Будучи маленьким Охр не знал, что такое материнская любовь, однако её то мелкому и не хватало, порою он чувствовал себя брошенным, несчастным, ущербным. По захватывающим рассказам брата он рисовал образы родители в голове, так как сам мог только смутно припоминать запах матери.
Симонов всегда рос милым и нежным мальчиком, ему доставляло огромное удовольствие ухаживать за младшим поколением приюта или помогать воспитателям. В приюте его любили, поэтому чисто из добрых побуждений пытались пристроить малыша.
В свою очередь Мамочка всегда отличался острым умом, хитростью и повышенной внимательностью. Приют давал жильцам образование, однако оно было ниже среднего, поэтому у мальчика не было проблем с большой нагрузкой.
Счастливой новостью для него стало то, что его документы подали на рассмотрения в семью. Это было естественно, так как Охр производил прекрасное впечатление на будущих родителей: начитанный, умный, а также по-женски нежный и безгранично добрый. Воспитатели и воспитанники были счастливы за Мамочку, но с данной новостью не мог смериться старший брат. Будучи натурой податливой младший поддался уговорам старшего, под покровом ночи они покинули приют. Для Охра жизнь на улицы была сущим адом, также он не мог свыкнуться с мыслю о том, что Як зарабатывает, участвуя в боях. Вскоре такой жизни пришёл конец, Яков получил серьезную травму, и ему была необходима медицинская помощь. Придя в больницу, им оказали помощь, однако они были вынуждены позвонить в приют, дабы сообщить о находке, не смотря на мольбы братьев. Эпидемия началась очень кстати, при подъезде к приюту, водитель заметил нечто странное, а после на машину напали. Решение ехать из города было принято моментально, а остановились они только в поселке, где у водителя жила семья. Так они и жили, пока не присоединились к Бешенным Псам.

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Питомник » action o.o1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC