Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru


action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » run, darling


run, darling

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цю | Qiu
6 y.o

http://s019.radikal.ru/i600/1708/50/1f48ffffba5c.png
салюки

57/20/158
Пол: самка
Ориентация: асексуал


Спутник: он есть, но его нет
Группировка: Бешеные Псы, местный

Внешность
Данная особа ничем не выделяется от других собак той же породы, что и она — средний рост, сухое телосложение, вписываемое в воображаемый квадрат, очёсы на ушах и хвосте, как у всякого длинношёрстного подвида, видимая элегантность и лёгкость... Даже окрас не является чем-то особенным, а лишь ныне неписаным стандартом, определённым людьми — чёрный гриззл. Ей нечем хвастаться. Единственное отличие — красно-жёлтый ошейник с узорами, больше нужный для того, чтобы хозяин не смог потерять.
Впрочем, если присмотреться, то можно попробовать найти нечто особенное, что обязательно запомнится, а пока — давайте перечислим то, что вообще можно увидеть.
Голова длинная и узкая, переход от относительно широкого лба к морде выражен слабо. Уши видятся длинными за счёт очёсов, а за счёт ветра иногда кажется, то они постоянно движутся; тем не менее, они всегда висячие. Глаза крупные и тёмные. Вообще, на морде имеет место быть светлая маска, и лишь тонкая, еле заметная тёмная полоса проходит ото лба к чёрному носу. Кончики ушей могут похвастаться тем, что они окрашены в цвет ночи, но это заметно лишь при внимательном разглядывании.
Чёрная, густая, по большей части короткая шерсть покрывает худощавое тело Цю; лишь только глубокая грудь и поджарый живот, а также стройные сильные лапы (передние — полностью, задние — внутренняя сторона), окрашены в светлый бежево-песочный. Переход между цветами не резкий, а более-менее плавный, в каком-то плане — постепенная смена коричневых оттенков от тёмных к светлым.
Тонкий длинный хвост — самое драгоценное добро; короткая шерсть на нём окрашена в чёрный, а длинная — в светлые цвета; и, подобно ушам, его кончик может похвастаться тёмным "пятном".

Характер
Как и всякая собака подобной породы, подвергшаяся должной дрессировке, Цю является спокойной, уравновешенной и малоэмоциональной... Хотя последнее больше смахивает на подарок матушки-природы, а не на результат долгих тренировок, что, впрочем, не мешало ей быть отличным гончим псом, готовым в любой момент, по зову хозяина, броситься в бега за добычей.
Ещё одна отличительная черта всякой салюки — молчаливость; и уж она точно никогда лишний раз не гавкнет, даже если просто понадобится внимание человека. Есть гораздо больше способов сделать это — и Цю ими обязательно воспользуется: потянуть за штанину,  предстать перед глазами, коснуться лапой или просто заглядывать в глаза — но не лаять. В большей степени это проявляется при общении с сородичами, когда диалог еле-еле поддерживается. Ей тяжело даётся общение, поскольку она за всю жизнь смогла пообщаться лишь с одной собакой — ныне умершей борзой, которая заменила мать; впрочем, заместо ораторского искусства ей дано другое — умение слышать и слушать, что так же необходимо в этой жизни, как и умение быстро и долго бегать.
Живя в таком ограниченном обществе, состоящим из трёх существ, а позже — и двух, и в обоих случаях включая саму охотницу... Да, доверием ко всякому живому существу она точно не отличалась, равно как и пониманием к ним. Например, те же Монахи — зачем они сжигают всех и вся? Зачем далеко не самые глупые люди и псы идут за ними? Почему нельзя, несмотря на веру, просто объединиться и выживать вместе? Она любит задаваться подобными вопросами и пытаться найти на них ответы, однако с ситуацией, происходящей в этом мире, это сделать не так просто.
Умом и различными знаниями не обделена, за что стоит благодарить хозяина, который от скуки порой читал книги своей любимице. В особенности она любила слушать сказки, которые наделяли её некой надеждой на возможные приключения и хорошее будущее. Только вот первое на голову свалилось, а второй пока и не предвидится — вот по этому поводу иногда и грустит, хотя тщательно старается скрывать такие моменты. Цю — та ещё мечтательница и фантазёрка, не смотря на свой не самый юный возраст.
Салюки преданна своему хозяину и верна своему делу; предать их — просто лапа не поднимется. Из-за этого её порой окутывает страх, что, если вдруг в один прекрасный день Человек умрёт, будет происходить с ней? Она одичает или помрёт от одиночества и невозможности стать снова счастливой?.. Или что-то в её мозгу переломится, отчего она станет жестокой убийцей, а то и вовсе переметнётся к другому человеку? Она боится потерять саму себя.

Биография
Щенок не смог познать любви матери, поскольку та не любила никого. У неё были другие увлечения, интересы, цели; рождение отпрысков для неё было странной случайностью, желанием её хозяина обрести малышей, но потом раздарить их своим друзьям. Такова была традиция семьи, в которой они жили. Собака была для них священным даром богов и верным другом, которого нельзя продать — лишь заслужить.
Каждый день к маленькой своре подходили люди — разные люди с разными характерами и разными отношениями к родившимся. Но одного человека, который приходил чуть ли не каждый добрый день, щенок смог запомнить и полюбить за его ласку и любовь. Так и возникла особая связь между охотником и его будущей собакой. Спустя два месяца после рождения они уже жили вместе и познавали друг друга, привычки, характеры. Они становились друзьями.
Имя малыша больше напоминало его же собственный звонкий чих, однако именно такая краткость позволяло сразу же реагировать на клич хозяина. Пускай оно вызывало у некоторых смех или удивление, но, слыша краткое "Цю", она сразу же реагировала на зов. Может, сразу и не подбегала к хозяину, поскольку юнцы всегда отличаются своеволием, но, немного познав мир, по интонации голоса научилась определять, какое настроение было у зовущего и что он хотел.
Кроме человека и щенка, в доме была ещё одна собака — рыже-белая борзая, уже в возрасте, но поражавшая своей активностью и тягой к жизни и охоте. Именно она и взялась обучать различным собачьим премудростям, которые обычно передаются от родителей к детям.
Вместе с тем хозяин взялся за дрессуру неопытного юнца. Можно сказать, что они оба заменили щенку отца и мать.
Салюки росла уравновешенной, сдержанной, но в то же время азартной и жизнерадостной. Охота, к которой постепенно её приучали, приносило неимоверное удовольствие собаке, а после — и её хозяину. Она бегала на просторах полей за зайцами, петляла между деревьями в лесах среди ланей, парила над каменистой местностью вместе с газелями, прыгала по кочкам на болотах цаплей — словом, куда только не отвозил её человек, какую добычу она не гоняла... Но она была счастлива. Именно эта беготня дарила ей удовольствие, который может познать далеко не каждый.
Спустя около двух лет после знакомства с салюки, борзая умерла, но не от болезни, а от старости. Это было великой потерей как для ученицы, так и для хозяина, однако, конечно же, нельзя повернуть время вспять. Единственным лечением от боли душевной оказалась... охота. Оно и не удивительно, ведь это было единственное, что хорошо получалось. Единственная память о ней, как о прекрасной охотнице.
Немногим меньше, чем год, начало происходить нечто, от воспоминания которого у Цю шерсть встаёт дыбом. Буквально за один день всё переменилось — собака и человек из охотников превратились в добычу, пускай даже которую сложно поймать. Почти весь образ жизни сменился по одному лишь взмаху судьбы. Теперь они оба стали кочевниками, которые пытались найти спокойное место, где можно было хотя бы существовать. Однажды такое место нашлось — им оказался коттеджный посёлок, достаточно надёжный, чтобы в него случайно не зашли ходячие мертвецы.
А дальше оставалось просто наблюдать — как приходят Бешеные Псы, как приходят Монахи, что творится с этим миром... Но и просто без дела сидеть не приходилось — нужно было прокармливаться самим и прокармливать других. Как-никак, а без свежего мяса жить достаточно трудно.

Связь
VK

Где нас нашли
И я тут был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.

Планы на игру
Гонять дичь, зомбяшек и прочих нехороших личностей


Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Сбежит в далёкие дали, в поисках лучшей жизни.

[AVA]http://s019.radikal.ru/i641/1709/4d/0affb3570386.png[/AVA]

Отредактировано Qiu (2017-09-18 14:22:28)

0

2

~ ХРОНОЛОГИЯ ~

...

0

3

~ ОТНОШЕНИЯ ~

...

0


Вы здесь » Mimenko Demaks » Искаженные » run, darling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC